Болельщики «Динамо» желают смены руководства клуба

Болельщики киевского футбольного клуба "Динамо" не перестают возмущаться решениям, которые принимаются руководством клуба. Если ранее они были настроены против нового тренера команды Мирчи Луческу, сейчас гнев обрушился на президента ФК Игоря Суркиса. Тот заявляет, что готов продать легендарный украинский клуб, только вот покупателей нет. Подробности – в материале Информ-UA.  

Болельщики динамовцев продолжают высказывать своё негативное мнение по поводу того, что в последнее время происходит с их любимой командой. Они пришли к выводу, что "рыба гниёт с головы", и дело в неудачах клуба не в самих футболистах и тренерах, а в руководстве, которое ни к кому не прислушивается. Такая позиция ультрас появилась на странице "Druzi Dynamo" в "Фейсбук".

Друзья Динамо

о Динамо

Братьев Суркисов болельщики в очередной раз обвинили в некомпетентности и не профессионализме. Кроме этого, болельщики "Динамо" заявили, что именно руководство ФК на протяжении многих лет буквально убивает десятилетиями ранее заработанную репутацию.

Напомнили ультрас о том, как Суркисы позволили главным соперникам динамовцев закрывать символ "Динамо" на стадионе имени многолетнего наставника клуба Валерия Лобановского. Кроме этого, по мнению болельщиков, руководство клуба, приглашая "Шахтёр" в Киеве, дозволяют им хозяйничать в "Олимпийском".

Читайте также: Перемирие на Донбассе сорвано пророссийскими боевиками, – Кулеба

Также упомянули они и о том, что Суркисы не раз рекламировали на главном стадионе нашей страны пророссийские телеканалы. Кроме этого, болельщики "Динамо" уверены, что имя их любимой команды руководство клуба использует в своих корыстных личных целях, как финансовых, так и политических.

Ультрас обвиняют Суркисов в неспособности нанять в клуб настоящих профессионалов и незаинтересованности в том, чтобы на матчи "Динамо" стадионы были "забиты" болельщиками.  

К слову, в появившейся публикации читается сильная обида за то, что к "12 игроку" в клубе перестали прислушиваться, а ведь поддержка болельщиков очень важна для побед. Фанаты динамовцев напомнили, что на протяжении десятков лет они следуют за клубом в любые города и страны, оказывая "Динамо" поддержку с трибун.

Параллельно с этим в спортивных изданиях Украины появилась информация о том, что Игорь Суркис, который является президентом клуба "Динамо", заявил о своей готовности продать ФК. Но при этом он сказал, что вряд ли кто-то сейчас, в условиях кризиса, сможет его купить. Да и ранее, с 1996 года предложений о желании купить киевское "Динамо" не поступало.

В эфире программы "Мага" на телеканале "112 Украина" Игорь Суркис 2 августа признался, что ситуация сложилась неприятная, но всё, что он предпринимает, делается с любовью к футболу.

Там же он заявил, что на данный момент даже представить не может, кто бы был способен купить у него ФК.

Читайте также: Менять минскую площадку для переговоров бессмысленно, - Разумков