Луческу уже в Киеве, он определился с ассистентами

Мирча Луческу, появление которого в "Динамо" вызвало бум в украинском спортивном сообществе, накануне своего 75-летия прибыл в Киев. Перед тем, как приступить к тренерским обязанностям, он возложил цветы к памятнику легендарного украинского коллеги Валерия Лобановского. Этот жест вежливости удалось скрыть от агрессивно настроенных к нему ультрас. Но они не унимаются. Подробности – в материале Информ-UA.

Как пишут СМИ, новый тренер "Динамо", передумав уходить, уже выбрал сотрудников нового тренерского штаба.  Это будет своеобразный "микс", в который войдут легенды киевского клуба  - Олег Гусев, Михаил Михайлов и хорват Огнен Вукоевич, а также иностранные специалисты – молдованин Эмил Карас и итальянец Диего Лонго.

Луческу у памятника Лобановскому

Об этом, как пишут спортивные СМИ, будет официально объявлено на брифинге, который запланирован на завтра, 30 июля. В этот же день новый тренер встретиться с командой. Принять тренера игроки обещают со всем уважением. Они готовы работать под его руководством в полную силу. Сегодня же Луческу в кругу семьи президента ФК "Динамо" Игоря Суркиса и работников клуба отметит свой юбилей – 75-летие, пишет издание Sport.

Читайте также: «Динамо» остался без тренерского штаба - Михайличенко уволен

Румына всячески оберегают от встреч с болельщиками "Динамо", которые вчера вечером провели акцию протеста с факелами и выкриками, что браться Суркисы  позорят их любимый клуб.

Из-за того, что президент клуба не принял отставку Луческу, бывший тренер главных соперников "Динамо" теперь будет тренировать тех, кого в недалёком будущем презирал, ультрас продолжают выказывать своё недовольство.

Вчера в столице проходил футбольный матч, в котором участвовали игроки юношеской команды ФК "Динамо". Они успешно обыграли ровесников из команды "Денгофф" со счётом 4:2. Но некоторых болельщиков в этот день заинтересовала больше не сама игра, а то, что на ней присутствовал президент клуба Игорь Суркис. В завершении матча ультрас "Динамо" устроили на выезде со стадиона масштабную файер-акцию.  

Игорь Суркис не решился выйти из своей машины, чтобы не накликать беду и быстро ретировался под крики: "Суркисы – позор Динамо" и "Ганьба".

Читайте также: Назначение Луческу стало самой обсуждаемой темой в СМИ