fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Чтобы заполучить Неймара "Реал" готов раскошелиться. Существует ли предел?

Чтобы заполучить Неймара "Реал" готов раскошелиться. Существует ли предел?


Как сообщает британское издание The Times, футболист, который в данный момент защищает интересы французского клуба "ПСЖ", может в скором времени перейти в мадридский "Реал". Речь идет о нападающем Неймаре.

17-1

Все дело в том, что испанский клуб может и готов предоставить футболисту условия, от которых действительно будет очень тяжело отказаться. "Реал", по предварительным данным, будет платить Неймару на 28 млн. евро в год больше, нежели это делает на сегодняшний день "ПСЖ".

Следует напомнить, что бразилец покинул футбольный клуб "Барселона" за рекордную сумму – 222 млн. евро. Это самые большие деньги за трансфер в истории мирового футбола.

Конечно, никто не сомневается в том, что продажа бразильского форварда станет явным облегчением для Парижа. Ведь таким образом "ПСЖ" заметно снизит зарплатную ведомость клуба и даст возможность вернуть обратно себе на счет ту фантастическую цифру, которую французы заплатили за переход Неймара.

Интерес к вышеназванному футболисту "Реал" проявлял давненько, где-то в начале 2018 года. Ходило много слухов, что испанцы готовы отказаться даже от своего лидера Киллиана Мбаппе – лучшего молодого игрока в мире по результатам 2018 года. Но испанский клуб вынужден был оставить эту идею до "лучших времен". Что-то у них не сложилось.

Читайте также: "Динамо" терпит крупнейшее домашнее поражение в истории

Сейчас звездный бразилец частенько повторяет, что в чемпионате Франции ему скучновато. Нет той конкуренции, к которой он привык, играя за каталонскую "Барселону". Поэтому Неймар стал все чаще и чаще задумываться о том, чтобы вернуться в Испанию.

Бразилец замечательный игрок и без преувеличения гениальный форвард. Но конечно есть у него одна отличительная черта, кроме необоснованных симуляций. Это частые конфликты с коллегами "по цеху". Так, будучи еще в "Барселоне" Неймар на одной из тренировок не поделил мяч со своим напарником Нелсоном Семеду. Форвард решил, что тот слишком агрессивно себя повел, отбирая у него мяч, но следует напомнить, что Семеду являлся тогда только новичком в команде и еще не совсем успел влиться в коллектив. Поэтому данный вид прессинга для нового игрока простителен, но Неймару так не показалось. Так, возмущенный игрок чуть не затеял драку. Быть в чьей-то тени точно не его удел.

Ну, а как же не вспомнить конфликт за мяч с Кавани? Данный инцидент произошел уже во французском "ПСЖ". В матче против "Лиона", он решил забрать право Эдинсона Кавани пробить пенальти. Но, не на того напал. Уругваец доступно объяснил в раздевалке, чтобы тот не думал, что он Месси или ему все позволено.

неймар

Какие именно клубы и сколько еще денежных средств будут предлагать за 27-летнего игрока, неизвестно. Но с уверенностью можно заявить, что 222 миллиона евро за футболиста – это не предел.

Читайте также: Жуниор Мораес получил украинское гражданство. Ждём в сборной?

Поделитесь в Facebook



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме