fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Свитолина побеждает при поддержке бойфренда, Ястремская идёт на рекорд

Свитолина побеждает при поддержке бойфренда, Ястремская идёт на рекорд


Элина Свитолина и Даяна Ястремская успешно справились с задачей выхода в третий круг Открытого чемпионата Австралии по теннису. Сегодня в Мельбурне наши девушки одержали красивые и уверенные победы.

Свитолина играла с Викторией Кузьмовой из Словакии, и победила на классе. Красиво, уверенно и сверхнадёжно играла сегодня первая ракетка Украины и 7-я ракетка мира. Элина показала очень качественный теннис, и неоднократно срывала овации трибун. Особое внимание на трибунах сегодня было к боксу, где сидели тренеры нашей спортсменки, и вместе с ними знаменитый французский теннисист Гаэль Монфис. Слухи о том что у Свитолиной и Монфиса отношения и роман сегодня полностью подтвердились. Пара в прошлом году была замечена на светских мероприятиях и в Лондоне, и в Нью-Йорке, и в Дубаи. Фотографировались с гостями и звёздами, но старались делать это по-отдельности. Сегодня же Монфис активно поддерживал нашу теннисистку, а затем все сомнения на пресс-конференции окончательно развеяла наша спортсменка.

На трибуна он был ради меня, и поддерживал меня. И я его поддерживаю. И не только сегодня...И если вы хотите услышать встречаемся ли мы? То да - это так,

- сказала сегодня Свитолина 

Элина кисс

Читайте также: Сербский рекорд, японский прорыв и украинская перспектива

 

18-летняя Даяна Ястремская продолжает радовать своей игрой. В прошлом году на Открытом чемпионате Австралии она выступала в квалификации, теперь же киевлянка устанавливает в Мельбурне персональный рекорд. Даяна сегодня играла с опытной и титулованной испанкой Суарез-Наварро, которая трижда на Australien open доходила до четвертьфинальных раундов. Причём в Топ-8 турнира испанская спортсменка пробивалась в прошлом году, и в 2016-м. Но сегодня опыт ничего не смог противопоставить запредельной отдаче и мотивации нашей молодой теннисистки. Ястремская выиграла в трёх сетах 6:3, 3:6, 6:1, хотя поединок имел все шансы стать и двухсетовым. Но в красивой, и даже отчаянной борьбе 30-летняя Клара Суарез-Наварро смогла сравнять счёт, но решающий сет прошёл как говорится "в одну калитку".

Даяна Ястремская

В следующем круге Элина сыграет с китаянкой Чжан Шуай, а Даяну ждёт игра с семикратной чемпионкой Открытого чемпионата Австралии легендарной американкой Сереной Вильямс.

Читайте также: Даяна Ястремская побеждает на турнире WTA в Таиланде

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме