fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Сегодня лондонские врачи прооперировали Андрея Ярмоленко

Сегодня лондонские врачи прооперировали Андрея Ярмоленко


Экс-игрок киевского "Динамо", а теперь игрок "Вест Хэма", получил травму в одном из матчей Лиги Наций, пишет Информ-UA.

ярмоленко

Новость о том, что известному украинскому спортсмену и лидеру национальной футбольной сборной Андрею Ярмоленко сделали очень сложную операцию, сообщил ресурс “Команда номер один” со ссылкой на собственные источники.

Ранее появилась детальная информация о травме футболиста. В крайнем матче, который сыграл футболист в составе своей команды против "Тоттенхэма", футболист получил мощный удар. В итоге пострадало ахиллово сухожилие. Врачи "скорой помощи" увезли спортсмена в больницу прямо со стадиона.

Клубный врач киевского "Динамо" Леонид Миронов с профессиональной точки зрения раскрыл ключевые моменты травмы бывшего игрока клуба. По его словам, травма Андрея Ярмоленко - очень серьезная для карьеры футболиста. Но, Миронов все-таки обнадеживает, что успех зависит от конкретного места, где совершился разрыв. В Англии прогнозируют сроки восстановления из которых видно, что в конкретной ситуации повреждена не самая сложная часть ахилла.

Читайте также: Селфи убивает: пьяная учительница выпала из окна, пытаясь сделать фото

Врачи прогнозируют, что после восстановления и реабилитации Андрей все-таки сможет вернуться в большой футбол. Пока лондонские врачи и пресс-служба английского "Вест Хэма" не разглашают подробностей состояния Андрея Ярмоленко и о деталях самой травмы.

Болельщикам "Вест Хэма" и национальной сборной Украины по футболу остается надеяться на то, что футболист успешно перенес операцию и быстро восстановится после этой травмы.

Стоит напомнить, что в истории украинского футбола уже был подобный случай. Украинский игрок Евгений Макаренко в свое время получил разрыв в нижней области ноги, а эта травма, как утверждает спортивный врач "Динамо" Леонид Мироненко, более серьезная, чем в ситуации с Андреем Ярмоленко. Как видим, травмированный ранее Евгений  Макаренко сегодня остается востребованным игроком. Возможно, Андрей Ярмоленко тоже сможет вернуться в большой спорт.

Пока лечение украинского футболиста оплачивает руководство английского футбольного клуба "Вест Хэм". Напомним, что в расположение этой команды Андрей Ярмоленко поступил летом этого года. За это время спортсмен успел забить два гола и отдать одну результативную передачу.

Читайте также:Во Львове мальчик 5 часов истекал кровью, пока дождался помощи врачей

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме