fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Футболиста мадридского "Реала" подозревают в похищении человека

Футболиста мадридского "Реала" подозревают в похищении человека


Карим Бензема, форвард мадридского футбольного клуба "Реал", будто притягивает к себе скандалы. Издание "Mediapart" сообщило о том, что футболиста подозревают в том, что он похитил человека. Интересно, что такой иск подал в суд против него его же личный агент, пишет Информ-UA.

бенземаСкандалов за карьеру у Карима Бензема действительно немало. Чего стоит только то, что его связывали с шантажом его коллеги Матье Вальбуэна: тогда Матье Вальбуэна шантажировали мошенники, угрожая опубликовать в сети Интернет его интимное видео, на котором его с женой засняли за занятием сексом. В результате из-за этого сыграть в матче за свою сборную у Карима Бензема так и не вышло.

Теперь же журналисты снова говорят о футболисте, как об эпицентре нового конфликта. Дело в том, что его агент подал иск в суд против своего клиента. Издание "Mediapart" сообщает, что футболист, согласно жалобе агента, похитил его восьмого октября. При этом уточняется, что прокуратура города Париж уже расследует это уголовное дело.

Читайте также: «Конфликт с «Батькивщиной» исчерпан», - Сергей Притула

скрин статьиВ материале добавляют, что причиной такого поступка футболиста мог стать конфликт из-за денег: мол, агент и спортсмен не поделили 50 тысяч евро. На самом деле, это выглядит очень странно. К примеру, потому, что когда Карим Бензема продлил свой контракт с "Реалом", то его зарплата, согласно новому договору, составляет семь с половинной миллионов евро за год работы. Конечно, поругаться из-за 50 тысяч евро он вполне мог, однако стал ли бы спортсмен с такой зарплатой из-за столь небольших для него денег похищать человека? Звучит, по крайней мере, не очень убедительно.

Вполне вероятно, что агент Карима Бензема сам немного лукавил в своем обвинении. Или же причиной похищения все же были не деньги, а какие-то личные мотивы. Для того, чтобы убедиться наверняка, стоит дождаться заявления правоохранительных органов, так как сумма "раздора" для футболиста действительно не так велика.

Читайте также:«Ситуация с Притулой не научила»: «Батькивщина» использовала фото бойца АТО

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме