fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Игрок "Барселоны" погулял в клубе на 16 тысяч евро и отказался платить

Игрок "Барселоны" погулял в клубе на 16 тысяч евро и отказался платить


Громкий скандал разгорелся на днях вокруг футболиста марокканского происхождения, ныне выступающего за испанский футбольный клуб "Барселона" - 23-летний Мунир Эль-Хаддади славно отметил свой день рождения, а затем отказался оплатить счет, передает "Информ-UA" со ссылкой на местное издание El Mundo.

Известно, что 1 сентября перспективному форварду исполнилось 23 года. Молодой человек захотел пышного празднества, а потому вместе с друзьями отправился в один из модных ночных клубов Мадрида. Молодые люди отдыхали, выпивали, танцевали и курили кальян, а когда празднование дня рождения форварда "Барселоны" подошло к концу сотрудники клуба выставили ему счет в 16 тысяч евро.

Мунир

По всей вероятности 23-летний футболист не планировал оставлять такие деньги в ночном клубе, а потому отказался оплачивать выставленный счет. Так, по словам форварда "Барселоны", он следил за тем, сколько напитков, различных блюд и кальянов заказывали его друзья, а потому уверен, что счет должен быть меньше.

Читайте также: Украинский спортсмен попал на обложку крупного испанского издания (Фото)

Более того, 23-летний футболист предположил, что сотрудники модного заведения намерено пытаются его обмануть, а потому внесли в счет не только то, что заказывали его друзья, но и другие посетители заведения.

В результате администрация модного мадридского ночного клуба была вынуждена привлечь к решению конфликта местных правоохранителей. Отметим, что после прибытия на место происшествия полицейских, 23-летний форвард "Барселоны" не стал оспаривать выставленный ему счет, а оплатил необходимые 16 тысяч евро.

В результате, вечеринка по случаю 23-летия марокканского футболиста попала на полосы местных средств массовой информации. Впрочем, конфликт с администрацией клуба исчерпан и никаких претензий у представителей заведения к перспективному футболисту футбольного клуба "Барселона" больше нет.

Читайте также: В США массово сжигают кроссовки Nike: почему это происходит

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения