fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Конор Макгрегор подписал контракт с UFC на шесть боёв

Конор Макгрегор подписал контракт с UFC на шесть боёв


Конор Макгрегор один из самых скандальных бойцов смешанных единоборств. Этот темпераментный ирландец всегда попадает в различные неприятности, но не перестает быть любимчиком публики.

Вчера, 21 сентября, Макгрегор подписал новый контракт с UFC. Президент организации подтвердил эту информацию в интервью американским СМИ, передает "Информ-UA".

макгрегор

Ходили слухи, что в организации уже давно хотят избавиться от скандалиста Макгрегора и продлевать контракт с ним не собираются. Но на самом деле, отказаться от его услуг было бы очень глупо. Несмотря на свой жуткий характер, Макгрегор всегда пользовался огромной любовью и уважением у публики, а его противники мечтают о бое с ним.

Известно, что новый договор подписан на последующие шесть боев Конора, включая и поединок с Нурмагомедовым, который состоится в ближайшее время.

Читайте также: Система преткновения: между США и Турцией – конфликт из-за российской ПВО

конор

Подробности контракта глава UFC отказался раскрывать, но приоткрыл тайну гонораров Макгрегора. Известно, что по новому договору ирландец сможет заработать за эти шесть поединков рекордную сумму, несмотря на исход каждого из них.

Также известно, что гонорар сможет вырасти, если вырастут продажи трансляций его поединков. Президент UFC добавил, что очень сложно заключить сделки с Макгрегором, но несмотря на это и очень выгодно.

К слову, право смотреть бой Макгрегора и Нурмагомедова в прямом эфире уже приобрели больше 2 миллионов человек, и тем самым побит рекорд.

По новому контракту также Макгрегор получил и нового спонсора - компанию Proper Whiskey.

Первый бой по контракту, а именно вышеупомянутый бой с Хабибом Нурмагомедовым, состоится в ночь на 7 октября в Лас-Вегасе. Бойцы будут сражаться за звание чемпиона в легком весе.

Читайте также: Футболисты "Манчестер Юнайтед" недовольны понижением зарплаты

Обьекты
ufc
Места

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме