fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Неймару мало футбола. Бразилец выпустил именной комикс

Неймару мало футбола. Бразилец выпустил именной комикс


Самый дорогой футболист в истории мирового футбола, звезда национальной сборной Бразилии и французского "ПСЖ" Неймар да Силва Сантос Джуниор, более известный во всём мире как Неймар, официально объявил о запуске в печать серии комиксов с его участием.

В детстве у меня было две больших мечты. Я мечтал стать футболистом, и мечтал стать супер героем. Теперь я могу с радостью заявить - мне удалось воплотить обе свои детские мечты. Я вырос на комиксах, и надеюсь что и мои истории, комиксы с участием моего героя понравятся читателям, и сделают их жизнь интереснее,

- написал вчера Неймар на своей странице в twitter.

Неймар комикс обложка

По сюжету комиксов, Неймар получает супер силу и супер способности, благодаря своим татуировкам. Серия комиксов о приключениях Неймара будет называться "Inked". В первом выпуске комикса рассказывается история сестры героя, которую похищают боевики картеля, и Неймар отправляется на спасение любимой сестры.

Первый тираж комиксов был выпущен на четырёх языках: португальском, испанском, английском и французском. На данный момент анонсировали выпуск семи комиксов. Каждый новый выпуск о приключениях героя Неймара будет выходить в свет каждый месяц.

Читайте также: Сборная Украины отправляется в Геную без семи игроков

Неймар комикс2Неймар комикс

26-летний бразильский футболист дважды становился призёром Олимпийских игр. В Лондоне в составе сборной Бразилии Неймар завоевал серебро, а 2 года назад на домашних играх в Рио он стал чемпионом Олимпийских игр. На последнем чемпионате мира Неймар в четырёх матчах забил 2 гола (в ворота сборных Коста-Рики и Мексики), и запомнился не столько своей результативной игрой, сколько падениями, апелляциями к арбитрам и картинными симуляциями.

Неймару до сих принадлежит мировой трансферный рекорд в истории футбола. В прошлом году он перешёл из испанской "Барселоны" во французский  "Пари сен Жермен" за 222 миллиона евро.

 

Читайте также: В воскресенье изменят график движения в киевской подземке

Персоны

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме