После боя с американцем российского боксера забрали в больницу (Фото)

На московском стадионе "Лужники" прошел бой между россиянином Александром Емельяненко и американцем Тони Джонсоном, в котором никто из перечисленных спортсменов одержал победу, то есть - оказалась ничья. Наиболее примечательным является тот факт, что россиянину потребовалась помощь медиков, поскольку он жаловался на то, что у него не видит один глаз, передает "Информ-UA".

Вчера, 18 августа, на одном из самых больших стадионов Российской Федерации в спортивном комплексе "Лужники" состоялся бой между российским бойцом смешанных единоборств Александром Емельяненко и американским бойцом смешанного стиля Тони Джонсоном. Соперники все же были равны в бою, хотя довольно часто казалось, будто Емельяненко не выдержит следующего удара Джонсона и свалится, но этого не случилось и бой закончился ничьей. 

кикбоксбокс

Отметим, в Москве проходил турнир WFCA - Всемирной Ассоциации Фулл-Контакта (кикбоксинг). Емельяненко принял решение восстановить карьеру кикбоксера в лиге World Fighting Championship Akhmat после того, как отбыл наказание в тюрьме. В мае 2015 года российского спортсмена приговорили к 4,5 годам колонии строгого режима из-за изнасилования домработницы. Но в 2016 году суд пересмотрел свое решение и назначил обвиняемому два года исправительных работ. В конце того же года Емельяненко заявил, что возобновил тренировки, поскольку намерен вернуться в мир спорта.

Читайте также: Денис Беринчик с лёгкостью одолел Хосе Санчеса

россиянин

Когда бой подошел к концу, врачи осмотрели спортсменов. Россиянину медики порекомендовали обратиться за помощью в больницу, поскольку его состояние их крайне беспокоило. Помимо этого, как сообщает RT, Александр заявил, что у него после боя не видит один глаз.

Врачи, обследовав боксера, заявили о том, что у него гематомы и ушибы, но полученные травмы никоим образом не угрожают его жизни. После боя Емельяненко опубликовал на персональной страничке в социальной сети Instagram снимок, как он выглядит после схватки с американцем, подчеркнув, мол, таким образом он зарабатывает себе на хлеб:

емельяненко после боя

Читайте также: Ломаченко летом проведёт бой с японцем Накатани