fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Названа дата проведения боя Александра Усика и Тони Беллью

Названа дата проведения боя Александра Усика и Тони Беллью


В конце июля 2018 года украинскому спортсмену Александру Усику удалось не только отлично выступить в финале всемирной боксерской суперсерии WBSS, но и одержать феерическую победу над 24-летним соперником, российским боксером Муратом Гассиевым, передает "Информ-UA".

После боя украинский спортсмен сразу же бросил вызов 35-летнему британскому боксеру Тони Беллью, который ранее заявлял о намерении сразиться с чемпионом WBSS. Отметим, что реакция британца не заставила себя ждать и уже через несколько дней после боя в Москве он написал в одной из социальных сетей о том, что был рожден готовым к этому бою.

Усик Белью

В результате оба спортсмена оказались не против встретиться на ринге. Украинец, впрочем, ранее заявлял о том, что после поединка с Гассиевым ему необходимо немного времени, чтобы восстановиться. В то же время, по словам Александра Усика, он даже был готов подняться в тяжелый вес, в случае, если британец не пожелает спуститься в дивизион украинца.

Читайте также: Конор Макгрегор подписал контракт с UFC на шесть боёв

На днях промоутер британского спортсмена заявил о том, что поединок между его подопечным и украинцев состоится уже в ноябре 2018 года - якобы бой назначен на 10 число и пройдет в Великобритании. К слову, Эдди Хирн не уточнил в каком именно городе и на какой площадке встретятся спортсмены.

К слову, промоутер британца также отметил, что, увы, это не лучшая дата для боя Усика и Беллью, мол, на это же время назначен поединок супертяжеловесов Диона Уайлдера и Тайсона Фьюри, что может значительно помешать части любителей бокса посетить поединок.

Впрочем, промоутер отмечает, что для его подопечного это отличный шанс выступить против абсолютного чемпиона и получить сразу несколько поясов.

10 ноября в тот же вечер у нас есть Беллу-Усик и Якобс-Деревянченко,

- также подчеркнул промоутер.

Отметим, что ранее украинец заявлял о том, что поединок может состояться в декабре 2018 года.

Читайте также: Главный бой года. Хабиб победил и готов отправиться в тюрьму

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения