fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Стрекоза, ставшая известной после ЧМ-2018, появилась в соцсетях

Стрекоза, ставшая известной после ЧМ-2018, появилась в соцсетях


Стрекоза, пытавшаяся сорвать матч 1/4 финала Лиги Чемпионов между Францией и Уругваем, появилась в социальных сетях - кто-то завел страничку насекомому, которое залетело в рот вратарю французов, передает "Информ-UA".

Уго Льорис

Отметим, что инцидент произошел вчера, 6 июля, во время матча 1/4 финала чемпионата мира по футболу-2018, где на поле встретились сборные Франции и Уругвая. Так, в начале матча в телетрансляцию попал момент, где стрекоза спикировала прямо в рот французскому голкиперу Уго Льорису.

В соцсетях тут же принялись шутить, мол, насекомое попыталось отвлечь вратаря и сорвать матч. Правда, сам вратарь Уго Льорис тут же выплюнул насекомое и, как ни в чем не бывало, продолжил игру.

Буквально через несколько часов после инцидента в одной из социальных сетей появился аккаунт той самой стрекозы, которая во время матча Франция - Уругвай спикировала прямо в рот вратарю.

твиттер

Читайте также: Финал ЧМ-2018: стало известно, кто рассудит встречу

К слову, в описании к новому профилю в одной из социальных сетей значится, что стрекозу зовут Чарли.

Просто русская стрекоза наслаждается жизнью. Меня зовут Чарли

, - говорится в описании.

Отметим, что на своей страничке в социальных сетях российская стрекоза уже успела разместить более трех десятков сообщений, в которых обращается к французскому вратарю с вопросом о том, какова она на вкус. Кстати, менее чем за сутки на страницу стрекозы Чарли уже подписались несколько сотен пользователей  из разных уголков мира.

Уважаемый Уго Льорис, хороша ли я на вкус? На самом деле я прошу прощения за то, что залетела в Ваш рот без Вашего согласия. Я просто хотела попасть на ТВ. Кого я должна атаковать следующим? Неймара, Кейна или Лукаку. Неймара? Я просто тогда стану рядом с ним и буду ждать, когда он упадет на газон. Уго Льорис, я хочу твою вратарскую форму. Жду тебя после матча в раздевалке. Я все еще знаменита. Мама, ты гордишься мною?

, - говорится в одном из первых сообщений стрекозы Чарли.

Читайте также: ЧМ-2018: в случае победы в финале, Ракитич готов сделать тату на лбу

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения