С раскрашенными лицами: как пограничники встретили финалистов ЛЧ (Видео)

Команды-финалисты ЛЧ УЕФА были торжественно встречены пограничниками с лицами, расписанными в цвета флагом обеих команд. Участники финального поединка прилетели в Киев накануне вечером, а оформление и пропуск для каждого футболиста заняло не более 10 секунд - по приоритету, передает "Информ-UA".

Как уведомляет пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, испанская команда "Реал" была оформлена на авиационном ПП "Борисполь", а команду "Ливерпуль" из Англии - в "Жулянах".

пограничники

Контроль на границе осуществлялся на приоритетной основе, поэтому все оформление прошло на месте и быстро. Прямо у трапов выстроились пограничники, у которых на руках уже были списки с прилетевшими игроками. Это значительно ускорило процесс въезда в нашу страну и существенно сэкономило время. Всего командам после прилета пришлось потратить несколько минут на оформление пропуска.

Кроме пограничников на встречу футболистам выстроились девушки в национальных костюмах и в венках, футболистам дарили цветы. При этом пограничники также начали встречать фанатов испанского и английского футбольных клубов, которые по предварительным данным ожидаются в количестве не меньше чем 30 тыс. человек.

В Нацполиции прогнозируют, что большая часть фанов прибудет именно сегодня, 25 мая. В финал Лиги Чемпионов УЕФА вышли две команды английский "Ливерпуль" и мадридский "Реал". Они сыграют уже 26 мая в столичном НСК "Олимпийский".

Читайте также: Сотрудники ГПСУ не впустили русского архиепископа в Украину

Также ранее сообщалось, что команды "Ливерпуль" и "Реал" оформили списки игроков, что будут принимать участие в своем финальном поединке. В перечни обоих команд были внесены по 24 футболиста.

Так, в заявке "Реала" оказались:

Вратари - Навас, Касилья, Лука Зидан.

Защитники - Даниэль Карвахаль, Хесус Вальехо, Серхио Рамос, Рафаэль Варан, Начо Фернандес, Марсело, Тео Эрнандес, Ашраф.

Полузащитники - Тони Кроос, Лука Модрич, Каземиро, Маркос Льоренте, Марко Асенсио, Иско, Ковачич, Даниэль Себальос.

Нападавшие - Криштиану Роналду, Карим Бензема, Гарет Бэйл, Васкес, Борха Майораля.

В список "Ливерпуля" вошли:

Вратари - Лорис Кариус, Миньоле.

Защитники - Натаниэл Клайн, Трент Александер-Арнолд, Вирджил ван Дейк, Деян Ловрен, Рагнар Клаван, Альберто Морено, Эндрю Робертсон, Натаниэл Филлипс.

Полузащитники - Джордан Хендерсон, Жоржиньйо Вейналдум, Джеймс Милнер, Эмре Джан, Лаллана, Рафаэль Камачо, Кертис Джонс.

Нападавшие - Фирмино, Мохамед Салах, Садио Мане, Дэнни Ингс, Доминик Соланки, Бен Вудберн.

Читайте также: Номер не пройдёт: в 2018 году пограничники 780 раз отказались от взятки