fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Андрей Шевченко назвал список из 25 игроков вызванных в сборную

Андрей Шевченко назвал список из 25 игроков вызванных в сборную


Восемь игроков "Шахтёра", восемь игроков "Динамо", семь легионеров и два игрока "Зари" вошли в список игроков национальной сборной Украины вызванных для подготовки и участия в мартовских товарищеских матчах против сборных Саудовской Аравии и Японии. Андрей Шевченко обнародовал список из 25 футболистов, на которых он и тренерский штаб сборной рассчитывают на сборе который уже в следующий понедельник начнётся в Харькове.

Шева

Ранее Шевченко объявил кого из наших легионеров он вызывает для подготовки к матчам. К вызванным легионерам Андрей Николаевич добавил Артёма Кравца из турецкого "Кайсериспора", который в последнем туре чемпионата Турции отметился дублем.

Список сборников выглядит так:

Голкиперы: Андрей Пятов ("Шахтер"), Денис Бойко ("Динамо"), Андрей Лунин ("Заря").

Читайте также: Арсенал-Ворскла: букмекеры оценили шансы украинской команды

Защитники: Ярослав Ракицкий, Иван Ордец, Богдан Бутко, Николай Матвиенко (все,"Шахтер"), Евгений Хачериди, Никита Бурда (оба, "Динамо"), Александр Караваев ("Заря"), Эдуард Соболь ("Славия", Чехия).

Полузащитники: Руслан Ротань, Виктор Цыганков, Виталий Буяльский, Владимир Шепелев (все, "Динамо"), Тарас Степаненко, Виктор Коваленко, Марлос (все, "Шахтер"), Александр Зинченко ("Манчестер сити", Англия) ,Руслан Малиновский ("Генк", Бельгия), Андрей Ярмоленко ("Боруссия" Д, Германия), Евгений Коноплянка ("Шальке 04", Германия).

Форварды: Артем Беседин ("Динамо"), Артем Кравец ("Кайсериспор", Турция), Роман Яремчук ("Гент", Бельгия).

Также Шевечнко назвал трёх резервистов, которые могут в любой момент получить вызов на сбор. Это Александр Сваток ("Заря"), Иван Петряк ("Шахтер"), Юрий Коломоец ("Ворскла").

В марте сборная Украины проведёт два контрольных поединка. 23 марта в Испании с командой Саудовской Аравии, а 27 марта в Бельгии со сборной Японии.

Читайте также: "Астана" наказывает "Динамо" на последней минуте матча

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения