fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Андрей Шевченко определился с легионерами на мартовские матчи

Андрей Шевченко определился с легионерами на мартовские матчи


Главный тренер национальной футбольной сборной Украины Андрей Шевченко назвал сегодня список из шести игроков-легионеров, которые получат вызов на тренировочный сбор команды в марте.

Сборная Украины 19 марта начнёт тренировочный сбор, в рамках которого проведёт два товарищеских контрольных поединка. 27 марта в бельгийском Льеже наша сборная сыграет с командой Японии. Также планируется что ещё один матч сборная Украины проведёт 23 марта, и наиболее вероятным соперником будет сборная Саудовской Аравии.

В список Шевченко впервые попал форвард бельгийского "Гента" Роман Яремчук (на фото).

роман яремчукРезультативная игра львовянина не прошла мимо тренерского штаба. В чемпионате Бельгии наш нападающий забил уже 10 голов (юбилейный, 10-й мяч в чемпионате Роман забил позавчера реализовав пенальти в ворота "Остенде"). Для 22-летнего форварда это первый вызов в национальную сборной Украины. Будучи игроком "Динамо" Яремчук был заигран за юношескую, юниорскую и молодёжные сборные Украины. Ещё один наш легионер из бельгийского чемпионата, полузащитник "Генка" Руслан Малиновский также вызван в расположение сборной.

Читайте также: Пепе покидает "Бешикташ", но делает один из самых красивых уходов в футболе

Ожидаемо получили вызов в национальную команду и наши ведущие игроки, на которых регулярно полагается Андрей Шевченко: Эдуард Соболь ("Славия", Чехия), Евгений Конопланка ("Шальке 04", Германия), Александр Зинченко ("Манчесетр сити", Англия), Андрей Ярмоленко ("Боруссия" Дортмунд, Германия).

Удивляет присутствие в списке Андрея Ярмоленко. Наш полузащитник восстанавливается после травмы, только завтра у Ярмоленко намечено заключительное медицинское обследование в клубной клинике, после которого врачи смогут дать оценку по срокам восстановления и возвращения нашего игрока в строй. Однако даже травмированного футболиста тренеры сборной решили привлечь к тренировочному сбору.

Читайте также: "Динамо" и "Шахтёр" узнали соперников по Лиге Европы

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме