Швейцарский лыжник показал, как отдыхает от соревнований на Олимпиада-2018

В сети появилось забавное видео, на котором швейцарский 20-летний лыжник показал, как нужно развлекаться между соревнованиями, передает "Информ-UA" со ссылкой на BBC Sport.

20-летний швейцарский лыжник Фабиан Бош снял видео на котором показал, как правильно подниматься на эскалаторе. Стоит отметить, что парень даже не ступил на подъемник, а всего лишь схватился за поручни рукой.

На видео видно, как 20-летний спортсмен подходит к эскалатору, но не становится на него, а всего лишь хватается рукой за двигающиеся поручни с внешней стороны подъемника. В результате молодой человек буквально взлетел наверх, держась всего одной рукой.

Отметим, что в момент съемки ролика на эскалаторе как раз поднимался другой спортсмен. Сказать, что мужчина удивился такому поведению швейцарского лыжника - ничего не сказать. Как только эскалатор поднял 20-летнего спортсмена до пиковой точки, молодой человек перемахнул через поручни и оказался на втором этаже.

Читайте также: США, скорее всего, не будут бойкотировать Олимпиаду в Пекине

Кстати, на видео также засняли еще одно развлечение швейцарских лыжников. На этот раз молодые люди решили скатиться с горы, так сказать на "парных лыжах" правда вместо лыж использовали грузовой подъемник. Ребята разогнались, запрыгнули на него и скатились со склона парковки.

Кстати, буквально за несколько дней видео посмотрели около двух тысяч пользователей социальной сети. В большинстве своем люди одобряют развлечения спортсменов, правда, нашлись и те, кто решил напомнить насколько опасными могут быть подобные шалости.

Напомним, на днях на зимних играх Олимпиады-2018 разгорелся очередной скандал - охране стадиона пришлось выдворить с соревнований российских болельщиков, которые пришли с флагом с изображением Владимира Ленина и коммунистической символики.

Читайте также: Иностранные болельщики не смогут посетить Олимпиаду, – МОК