Журналистка попросила у Tinder данные о себе и получила 800 страниц информации

Французская журналистка Джудит Дюпор попросила у приложения знакомств Tinder информацию о себе и получила в ответ 800 страниц данных. Свою историю она сообщила в The Guardian, пишет Громадське.

По словам журналистки, 18 декабря 2013 она впервые начала пользоваться Tinder и с тех пор подписалась на 870 разных людей.

Я многих забыла, но Tinder помнит

написала она.

tinder

На 800 страницах информации о девушке, которую прислало приложение, содержатся данные о предпочтениях с Facebook, фото с Instagram, об образовании, о каждом разговоре, секрете и тому подобное.

Я была поражена тем, какое количество информации я добровольно раскрывала: от места моего пребывания, к рабочим местам, предпочтениям, знакомствам и т.д.

- сказала девушка.

По словам журналистки, когда она читала тысячи сообщений, которые она послала людям с 2013 года, то "ушла в надежды, сексуальные желания, глубокие секреты".

Читайте также: Разработано приложение для онлайн-знакомств среди любителей собак

Tinder знает меня очень хорошо

- подытожила она.

Напомним, американское мобильное фитнес-приложение Pact мотивировал денежным вознаграждением пользователей заниматься спортом. Торговая комиссия США заявила, что создатели приложения задолжали 940 тысяч долларов.

Пользователи на неделю устанавливали себе план, а также сумму от 5 до 50 долларов - это средства, которые взимались со счета человека в случае невыполнения плана.

На этом приложении все же можно было заработать. Человек по имени Дэвид сообщил, что ему за 400 тренировок все же удалось заработать 150 долларов. Однако главная причина проблем с приложением в том, что оно продолжало взимать деньги со счетов даже после того, как пользователи перестали его использовать.

Читайте также: Таиланд запускает туры для соединения одиноких сердец