fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

«Власти пересекли красную линию»: супруга Саакашвили заняла боевую позицию

«Власти пересекли красную линию»: супруга Саакашвили заняла боевую позицию


В эти минуты в Киеве проходит митинг, организованный соратниками грузинского политического деятеля Михеила Саакашвили. Также в акции протеста принимает активное участие его супруга, которая убеждена в том, что Украина нуждается в радикальных изменениях.

Данную информацию опубликовали на сайте «Украинская правда».

Так, по предварительны данным, на Майдане Независимости присутствует около шести тысяч украинских граждан. Несмотря на то, что бывший президент грузинского государства на данный момент находится в стенах следственного изолятора, Марш не был отменен. Люди самостоятельно провели Марш и протестуют на главной улице столицы. Ранее Саакашвили призывал людей не быть равнодушными к ходу событий в своей стране и появиться на Майдане.

Стоит отметить, что главной особой этого митинга является супруга главы партии «Рух нових сил» Сандра Рулофс, выступившая с заявлением, в котором говорится о том, что украинское правительство «пересекло красную линию».

Она также выразила свою благодарность людям, которые не побоялись и все-таки решились поддержать ее супруга в столь трудное время в его жизни.

жена саакашвили

В свою очередь, общественность тепло встретила вторую половинку бывшего губернатора Одесской области и даже более того, - ей аплодировали, выкрикивая «Сандра». Люди выступают с требованием логического завершения беспредела в стране, ведь граждане Украины больше не намерены так жить, они заслуживают намного большего, чем им якобы предлагают слуги народа. В колоннах протестующих слышатся конструктивные предложения касательно продолжения борьбы до победного конца.

По словам Сандры Рулофс, она и команда ее мужа хотят, дабы граждане украинского государства жили намного лучше, чем на протяжении этих четырех лет. Она отметила, что президент Украины много чего обещал, однако лишь малая доля была воплощена в реальность. Следуя ее убеждениям, политика – это не место для развития бизнеса, так как люди не являются товаром.

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения