fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Савченко снова отличилась ксенофобскими заявлениями


Народный депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявила, что не видит ничего предосудительного в своих недавних словах о том, что в «руководстве Украины находятся ж*ды». Также она заявила, что не считает себя антисемиткой. Такое заявление она сделала в эфире передачи Бацман.Live, передает «Обозреватель».

По словам Савченко, руководство Украины действительно «неукраинской крови». Она отметила, что говорит не о национальности, а о том, что их «сердце не бьется в ритме Украины». По ее мнению, руководство стране не чувствует должным образом свой народ, а также людей, живущих на украинской земле.

На уточняющую реплику журналиста о том, что «вопросы крови» схожи с политикой Гитлера, Савченко заявила, что «это уже другая проблема».

Нардеп подчеркнула, что миру якобы навязываются некие понятия и их трактовка.

Проблема в том, что миру навязаны такие понятия, которые трактуются или так, или никак. И только кто-то осмеливается перейти эту грань, он сразу стает по ту сторону, - сказана Савченко, добавив, что массовые убийства евреев – это последняя большая трагедия, о которой помнит мир, но «никто не может вспомнить о периоде Киевской Руси или копнуть еще глубже».

Кроме этого, Савченко отметила, что она не является ни антисемиткой, ни расисткой.

Напомним, Савченко также рассказала, как работа в службе секса по телефону помогла ей в ВСУ. По словам внефракционного нардепа, она научилась анализировать психологию людей, а также понимать, кто из клиентов является платежеспособным, а кто нет.

Более того, Савченко отметила, что именно этот опыт ей пригодился во время службы в ВСУ. Правда, по признаю нардепа, это не понравилось ее военному руководству.

Читайте также: Савченко заявила, что опыт работы в службе секса по телефону пригодился ей в ВСУ

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения

Загрузка...