fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Режиссер «Сватов» напомнил Зеленскому, что у сериала все же есть жертвы


Автору сериала «Сваты» Владимиру Зеленскому напомнили о том, что у тв-шоу все же есть жертвы. Режиссер сериала Иван Сауткин ответил на заявление Зеленского о том, что от этого шоу «еще никто не повесился».

Так, Сауткин в соцсети написал, что съемки сериала начались с трагедии. Оператор сериала Юрий Казаков свел счеты с жизнью – он повесился после проблемы, возникших на съемочной площадке. Режиссер пишет, что видимо, вышеупомянутая фраза у Зеленского вырвалась случайно, или же он просто забыл об этом инциденте.

Сваты

Режиссер сериала уточняет, что суициду его друга предшествовали проблемы на работе. Так, Казакова продюсер сериала и админгруппа первых серий «Сватов» обвинили в том, что на технику было потрачено неоправданно много денег. Из-за этого сотрудника грозились оставить без гонорара. Отмечается, что Казаков участвовал в проекте, как оператор-постановщик.

Ранее Владимир Зеленский записал видеообращение, в котором возмутился тем, что СБУ запретило въезд в Украину одному из актеров сериала Добронравову. Тогда Зеленский заявил, что актер не угрожает нацбезопасности страны, и вообще этот проект являет украинским.

Отметим, что украинцы в это скандале разделились на два лагеря, некоторые поддерживают решение СБУ, а другие все же говорят, что нельзя смешивать творчество с политикой.

Читайте также: Amazon работает над проектом сериала по книге "Властелин колец"

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения

Загрузка...