fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Названы страны, где учатся дети украинских нардепов, судей и прокуроров

Названы страны, где учатся дети украинских нардепов, судей и прокуроров


Журналисты выяснили, куда украинские нардепы, судьи и прокуроры отправляют своих детей на учебу. Такую информацию обнародовали в программе «Наши деньги».

Так, глава парламентской фракции «Народный фронт» Максим Бурбака отправил свою дочь учиться в лондонский университет. Обучение там стоит от 20 тысяч долларов в год. Отмечается, что в эту сумму не входит стоимость проживания в столице Великобритании, а также питание и развлечения. Дочь Бурбака школу заканчивала в Черновцах и ее отец утверждает, что она обязательно вернется в Украину после того, как получит престижное образование.

Кембридж

Дочь Артура Герасимова, который является главой коалиционного фракции от БПП, учится в частном колледже в Канаде. Выпускники данного учебного заведения чаще всего становятся студентами самых престижных вузов мира.

Обе дочери нардепа от БПП Игоря Кононенко уже получили заграничное образование – первая в школе TASIS, а вторая – в Институте Глиону.

Ирина Геращенко, которая также является депутатов ВР, отправила свою дочь учиться в британский университет Реддинг, а также на кембриджские курсы.

Но не только нардепы могут отправить своих детей в престижные учебные заведения. От них не отстают украинские судьи и прокуроры. Так, дочь судьи Киевского апелляционного административного суда Светланы Шелест учится в лондонском университете. Глава одного из департаментов ГПУ отправил свою дочь учиться в швейцарский колледж.

Читайте также: Онищенко поведал о покупке голосов нардепов: Проект "Шокин" самый дорогой

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения