Фронтмен группы "Ногу свело" заявил, что российская нация деградирует

Всем известный певец, фронтмен рок-группы "Ногу свело" Максим Покровский продолжает выражать свою негативную позицию в отношении властей России. Автор всем известной песни на несуществующем языке "Хару мамбуру" давно покинул родную страну, и перебрался с семьёй в США. В Нью-Йорке  он открыл свою компанию Max Incubator и нашёл своих почитателей. За рубежом он продолжает собирать огромные залы и изредка возвращается по просьбе поклонников в РФ, понимая, что здесь всё остаётся по-старому и не поменяется, по мнению певца, ещё лет сто. Об этом пишет Информ-UA

Приехав с гастролями в Екатеринбург, Покровский дал большое интервью изданию 66.ru, в котором рассказал о своей жизни и ещё раз заявил, что с годами ничего в России не меняется, а нация из-за крайней нищеты и пристрастия к алкоголю, деградирует.

Макс Покровский

На вопрос, верит ли Покровский, что когда-то в России будет свободное волеизъявление и люди перестанут бояться преследований, Максим ответил, что  - только в теории. Россияне, сказал он, как подопытные животные, они сильно пострадали, даже на генетическом уровне. Касается это не всех, в целом, россияне - нация не бесталанная, сказал лидер "Ногу свело".

Читайте также: Местные выборы на Донбассе пока невозможны, – Разумков

Он поделился, какие порой интересные он получает комментарии в соцсетях, и признался, что часто сам себя спрашивает: если так мыслят люди, которые терпят издевательства в течение уже более ста лет, какими бы они были, если бы всё сложилось иначе?  Покровский выразил мысль, что русские – сами по себе очень сильная нация: их пытаются убить, а они выживают - в любых условиях. Он не без горечи отметил, что в целом, народ деградирует и спивается.

Талантливый музыкант, которому удалось вырваться из России и жить свободно, считает, что главная проблема его родной страны – это политики, не допускающие ничего нового и прогрессивного в страну. Изменится состояние дел только тогда, считает Максим, если уже завтра сменится вся власть, а без этого изменений не будет.

Также считал когда-то убитый в Питере Игорь Тальков, который пел о том, что быть может вернётся – пусть даже через сто веков, но  в страну не дураков, а гениев.

Читайте также: Словами агрессора убедить нельзя, надо действовать, - Кравчук