Якутский шаман хочет вновь идти на Москву

Прославившийся своим желанием "изгнать Путина из Кремля" шаман Габышев из Якутии, который был недавно похищен спецслужбами, публично заявил о том, что возобновляет свой пеший путь в столицу России. Кроме этого, он обратился в президенту страны с просьбой покинуть свой пост. С подробностями знакомит читателей Информ-UA.

Александр Габышев после проверки в психиатрической лечебнице дал большое интервью изданию "Якутия.инфо". Он заявил о своём твёрдом желании продолжить свой пеший поход в Москву. Идти будет в этот раз не один, а с целым отрядом единомышленников - для защиты. Начинать свой путь собирается с того места, где принудительно закончил свой путь из-за похищения спецназовцами. К нему он долетит на самолёте.

шаман  Шаман рассказал, что, по подсчётам, если всё пойдёт по плану, в Москву он прибудет к 2021 году. Путь предстоит непростой и долгий, но это не останавливает его. В пути он, как и ранее, будет "очищать землю от негативной энергии Путина".  

Читайте также: Шамана, который собирался изгнать беса из Путина, поместили в клинику

Касательно похищения Габышев рассказал, что на себе прочувствовал ужасы "карательной психиатрии". Но он не в обиде, так как следует принципам добра и всепрощения, чему учит и своих последователей. Он надеется, что очень скоро Россия станет жить по-новому, люди станут счастливыми и свободными, а, главное, смогут смело высказывать своё мнение. Основной причиной бед он, как и прежде, считает президента страны Путина. Габышев обратился к главе государства и призвал самовольно уйти с высокого поста. Он отметил, что таким образом он принесёт максимальную пользу для России и всего мира. При этом уточнил, что идёт "изгонять Путина" бескровным путём. Шаман заверил, что ни один волос не упадёт с головы президента.

Как уже писал Информ-UA,  Александр Габышев пешком вышел в Москву ещё весной. По пути к нему примкнули соратники. Во время привала на границе Бурятии и Иркутской области 19 сентября его задержали по подозрению в экстремизме и угрозах расправы над президентом РФ. 3 октября, Габышева публично признали невменяемым и "опасным для себя".

Читайте также: Яд жабы - весьма новый психоделик, модный среди молодёжи