Киевляне негодуют: в доме, где пять лет назад горели люди, открыли "KFC"

Житель украинской столицы опубликовал на своей странице в Facebook снимок, на котором можно заметить ресторан быстрого питания "KFC". Находится теперь такое заведение прямо в здании дома профсоюзов в Киеве. Проблему киевлянин нашёл в том, что ещё пять лет назад во время известных событий именно здесь в пожаре погибали люди, пишет Информ-UA.

кфс киевСам ресторан быстрого питания, по словам автора поста, открыли очень тихо, а на самом сайте "KFC" на карте ещё нельзя увидеть новую точку в доме профсоюзов. Возмутило жителя столицы то, что именно в этом месте пять лет назад во время во известных событий сгорали люди в пожаре. Он добавил:

20 февраля он (дом профсоюзов, - прим. автора) ещё тлел, я в этом месте прогуливался и один обгорелый труп увидел сам.

Теперь же киевлянин возмущён тем, что в таком трагичном месте открыли заведение с фаст-фудом. Он даже заинтересовался, не устроят ли там 18 февраля акцию. Мол, курочки к первому юбилею Революции достоинства.

скрин постВ комментариях большинство людей точку зрения автора поста поддержали. Пользователи социальных сетей стали писать:

Читайте также: Задира Макгрегор вновь попал в скандальную историю

Жаренный цыплёнок отличается от горелой плоти человека... Ужас... Деньги не пахнут. Они воняют... Извините, но так нельзя.

Всегда будут те, кто строит бизнес на крови... Кричать хочется - люди, вы кто?!

коммент скринДля справедливости стоит отметить, что нашлись и люди с другой точкой зрения. Одна из пользователей социальной сети под этой же записью отметила, что земля, по которой мы ходим, за многие годы была не раз в крови и трупах. Женщина отметила, что, конечно, Революция достоинства принесла не мало трагедий. Она добавила:

Во многих киевских домах были "кгбшные расстрельные кабинеты", были нацистские, и ещё куча всего, о чем люди хотят забыть.

комментарий кфсВ этой ситуации нельзя сказать, кто прав, а кто - виноват. У каждого найдётся своя точка зрения. Понятное дело, что до нас было немало военных действий и смертей, но, может, действительно не стоило открывать ресторан на месте, где люди погибали не так и давно. Сколько людей - столько мнений.

Читайте также: Скандал из-за контракта: Месси готов покинуть «Барселону»