Женщина-Бонд вызвала возмущение среди фанатов известной серии

Фанаты популярной "бондианы" высказали своё мнение о том, кем должен быть следующий Джеймс Бонд. Как оказалось, большинство людей наотрез отказывается видеть на экранах спецагента-женщину или гомосексуалиста, передаёт Информ-UA.

Зарубежная компания исследователей "Morning Consult" провела всеобщий опрос на тему того, кого фанаты хотят видеть в роли следующего Бонда.

скрин Бонд

Стоит отменить, что разговоры о возможной смене пола самого известного секретного агента распространяются уже давно. Также речь шла о предложениях смены цветы кожи и сексуальной ориентации.

На данный момент главная роль в 25 эпизоде приключений Джеймса Бонда, который выйдет в начале 2020 года, принадлежит Дэниэлу Крэйгу. Тем не менее, когда выйдет данный фильм, он собирается уйти в отставку. Именно тогда вопрос о том, кем будет новый Бонд, станет особенно актуален.

Читайте также: Граждане Украины поставили «двойку» 2020 году и своему президенту

Вернемся к опросу: исследователи спросили у фанатов серии о том, кого бы они хотели видеть на экранах. Если говорить о конкретных личностях, то любители "бондианы" выдвинули на первое место кандидатуру Идриса Эльсбы. За его участие в фильме проголосовали 63% опрошенных. Сам же актер уже выступил с заявлением о том, что не будет участвовать в фильме.

По расовым предпочтениям 52% фанатов хотят видеть темнокожего актёра в главной роли. Против такой инициативы выступили только 29%. 39% людей хотят посмотреть на латиноамериканского Бонда (39% против). Что касается азиатского актёра, то такой вариант поддержали только 37%, а вот против этого выступил 41% людей.

Бонд Джеймс

На обсуждение было выдвинут также вариант с тем, чтобы на роль нового Бонда взяли женщину. Такой вариант люди не одобрили, и поддержали его только 37%. В то же время против него выступили 48%. Меньше всего поддержки получил Джеймс Бонд нетрадиционной сексуальной ориентации. За введение такого персонажа выступили только 28%, а против – 52%.

Читайте также: Социологи определили уровень стресса граждан Украины