В отличии от Гройсмана и правительства геморрой лечится, - Игорь Лесев

Громкие реформы об улучшении жизни украинцев, как это обычно и бывает, остались эффективными только на словах. К такому выводу пришел ведущий Игор Лесев, который является лицом программы "Не добрый вечер", сообщает Информ-UA.

лесев

Дабы более доступно и по-простому объяснить свои претензии, телезвезда выбрал крайне необычные сравнения и метафоры. За основу взял достаточно распространённую, надоедливую и доставляющую дискомфорт болезньгеморрой. Как выразился сам ведущий, как о руководящих органах нашей страны, так и об упомянутом заболевании стыдно высказаться в компании друзей. Не скажешь же им во всеуслышание о том, что у тебя шишка "в одном месте". Никто не поймет.

Сходства, уверен Лесев, между деликатным заболеванием и представителями украинской власти есть. Тут вам и боль, и зуд, и кровотечение. Отличает нашу власть от геморроя только то, что второе можно вылечить, а вот с первымприходится жить. Тут никакие свечи не помогут: ни медицинские, ни церковные.

Как яркий пример мнимых "покращень", которые так рьяно обещают народу наши политики, Лесев взял взлетевшие цены на газ. Как отметил Владимир Гройсман, жаловаться не на что. Ведь стоимость возросла всего-то на двадцать три с половиной процента, а могла и до шестидесяти скакануть! Еще и поблагодарить стоит за такую снисходительность.

Читайте также: Разумков назвал 5 влиятельных политиков в Украине, себя не забыл

Как известно, на подходе еще одна реформа, которая должна обязательно (!) сделать жизнь работающих мамочек лучше и проще. С 1-го января следующего года правительство будет оказывать им "существенную" помощь. Тем родительницам, которые вынуждены пользоваться услугами няни, пока зарабатывают деньги на хлеб насущный, будут ежемесячно выделять целых полторы тысячи гривенНанять настоящую гувернантку этих денег, конечно, вряд ли хватит, но на радио-няню, и скорее б/у, вполне может хватить. Как говорится, чем богатытем и рады.

К тому же, напомнил ведущий "Не доброго вечера", на само подрастающее поколение, политики тоже особенно не раскошеливаются. Политики уверены, что обеспечить малыша в наше время вполне реально за восемьсот шестьдесят гривен. В то время, как самим депутатам такой суммы, скорее всего, хватает только на один присест в ресторане. И то, без особого шика.

Читайте также: COVID-19 в ВР: заразились Порошенко, Беленюк и Рудык