"У него все есть": Валерия Гонтарева хотела оставить бизнесмена без трусов

Валерия Гонтарева ушла с должности главы Национального банка Украины со скандалом. Даже посвящать этому отдельный абзац не стоит, знают о Валерии Гонтаревой все. Теперь она дала интересное интервью изданию "HB" и уж очень интересные фразы стала выдавать, рассказывая об украинских бизнесменах, пишет Информ-UA.

гонтареваПо словам экс-главы Национального банка Украины, бизнесмены должны были предоставлять не только информацию о своем имуществе, но и соответствующие гарантии. В пример она привела историю с Константином Жеваго. Согласно рассказу Валерии Гонтаревой, он обратился в Национальный банк Украины по поводу кредита по рефинансированию. Конечно, НБУ тут же стали помогать товарищу, между тем взяв в залог Теплоэнергостанцию в Белой Церкви. И тут уже самое интересное и забавное.

Читайте также: Лукашенко – о Путине, Зеленском и новой Конституции Беларуси

Валерия Гонтарева заявила, что она требовала от Константина Жеваго гарантий, но их не было. Как вы поняли, бизнесмен ничего Валерии Гонтаревой не давал. Как настоящая женщина, она решила добиться своего и решила ему пригрозить. По ее словам, она напрямую сказала бизнесмену, что оставит его без трусов, если он не пойдет на нужные условия. Учитесь женщины. Хотя, нет. Не учитесь. Ведь Валерия Гонтарева с грустью отметила, что без трусов мужчина не остался и все у него есть. Надеемся, что она только про имущество.

В этой ситуации самое забавное не двусмысленные фразы Валерии Гонтаревой, а то, что она стала, как и многие другие, не замечать своего же бревна, находя у всех соринки. Дело в том, что не так давно Валентин Наливайченко, лидер движения "Справедливость", рассказал о том, что экс-глава НБУ купила себе домик в Лондоне. Небольшой, наверное, раз так "мало" стоит. Всего лишь 30 миллионов долларов.

Так что, не знаем, что и у кого есть, но сама Валерия Гонтарева без трусов точно не осталась. И в трусах, и с домиком в Лондоне. Зато бизнесмены у нас плохие, не то слово.

Читайте также: Крым для России – открытая рана, – Дмитрий Кулеба