Экстрасенс Екатерина Ляхова о себе, о магии и жизни

Екатерина Ляхова - таролог и участница программы "Битва экстрасенсов". Эксклюзивно для "Информ-UA" она рассказала о себе, о магии, психологии и ответила на интересующий поклонников вопрос. Почему Екатерина боится свадебных платьев - читайте далее.

Екатерина-Ляхова

Когда Вы поняли, что у Вас есть предрасположенность к магии? Я видела тонкий мир: сгустки эмоций, сущностей (темных и светлых) и энергетических паразитов, ауру человека. Впоследствии, учась, я просто стала больше понимать, что вижу. По натуре я скептик и все проверяю, но если мне кажется, то, как правило, так и есть.

У кого Вы переняли опыт работы с Таро? Однажды утром я почувствовала, что мне нужно купить колоду Таро. В тот же день я пошла на рынок и вместе с картами на всякий случай купила несколько учебников, но очень быстро поняла, что мне они не нужны. Я уже умела трактовать карты и когда я их бросала, то мне открывалась целая история. 

Как Вы решились на участие в «Битве экстрасенсов»? Для меня это была неожиданность. Моя клиентка и коллега решила, что я должна участвовать и заполнила за меня анкету. Я в целом не люблю соревнования. В шутку сходила на один предкастинг, затем на первое испытание, а потом непонятно как оказалась среди 12 участников.

Читайте также: На днях в России умер известный целитель и экстрасенс

Много людей обращается к Вам за помощью? Какой именно? Да, людей обращается много. Темы для работы абсолютно разные: отношения, здоровье, бизнес, экзистенциальные вопросы. Иногда приходят люди на грани самоубийства.

Как магия влияет на жизнь? Здесь возникает вопрос о возможной мере воздействия. Кто-то не считает зазорным приворожить, а кто-то будет осуществлять только то, за что готов полностью ответить. Для меня, как таролога и гештальт-терапевта очень важно соблюдение психотерапевтического кодекса, в том числе и для того, чтобы человек научился сам корректировать свою жизнь, чтобы проблемы в ее жизни не повторялись циклически, чтобы я, как специалист стала ей не нужна. Это очень ответственная психотерапевтическая магия, которая меняет качество жизни, а не просто решает локальную проблему.

Ходят слухи, что Вы боитесь свадебных платьев. Почему? Я не боюсь платьев, но очень не люблю лишний пафос. Свадебный антураж вызывает у меня иронию, поскольку себя в этом белом безумии я не представляю. Если до официального оформления отношений в моей жизни дойдет дело, то я бы хотела, чтобы это как-то организовали без меня. Джинсы, белые футболки, кольца, самолет - это максимум, что я выдержу.

Читайте также: Экстрасенс залечил больную раком украинку до смерти