Американская певица Ники Минаж закрутила роман с Эминемом?

В социальных сетях обсуждают новый звездный роман - на этот раз под прицелы попали американская певица Мики Минаж и известный рэпер Эминем (настоящее имя Маршалл Мэтерс), передает "Информ-UA".

Дело в том, что на днях Мики Минаж опубликовала на своей официальной странице в одной из социальных сетей новый трек под названием Big Bank. Отметим, что данный трек американская певица исполнила совместно с Chainz и Big Sean.

ники минаж

Кроме того, в одном из куплетов Мики Минаж читает: "Told 'em I met Slim Shady, bag the M. Once he go black, he'll be back again" ("Скажи им, я встретила Слима Шейди, пакуйте миллион. Как только он уйдет во мрак, то снова вернется").

Отметим, что Slim Shady - сценическое альтер-эго известного рэпера Эминема. В результате подписчики Мики Минаж подняли переполох, а одна из самых активных подписчиц прямо спросила у американской певицы, действительно ли она встречается с Эминемом. Каково же было удивление подписчиков, когда Мики Минаж коротко ответила на вопрос поклонницы "да".

Читайте также: Во Франции переименовали роман Агаты Кристи «Десять негритят»

ники минаж инстаграм

В результате социальные сети вспыхнули - подписчики американской наперебой начали спорить о том, действительно ли Мики Минаж закрутила роман с известным рэпером или просто пошутила. К слову, самые активные пользователи даже стали отмечать Эминема в комментариях к посту Мики Минаж, а другие просили на его официальных страницах в соцсетях прокомментировать заявление американской исполнительницы.

Впрочем, известный рэпер Эминем оставил данное событие без каких либо комментариев, как и сама певица. После своего короткого утвердительного ответа на вопрос о романе с рэпером Мики Минаж также не возвращалась к данной теме и не давала никаких комментариев.

К слову, некоторые пользователи до сих пор уверенны, что американская певица попросту пошутила и не предполагала, что ее заявление вызовет такой ажиотаж.

Читайте также: Том Круз крутит роман с партнёршей по фильму «Миссия невыполнима»