Скандал на "Евровидении-2018": выступление Британии едва не было сорвано

Неприятный инцидент произошел в субботу, 12 мая, во время финала международного песенного конкурса "Евровидение-2018" - во время выступления участницы от Британии на сцену выбежал неизвестный, передает "Информ-UA" со ссылкой на Тhe Daily Express.

Так, в субботу, 12 мая, во время выступления участницы от Британии, которая выступала под 9 номером, на сцену выбежал неизвестный мужчина, который попытался выхватить микрофон у исполнительницы и прокричать что-то.

Отметим, что британка Сюзанна Мари Корк (SuRie) исполняла композицию Storm. Спустя полторы минуты выступления мужчине удалось не только прорваться на сцену, но и отобрать у исполнительницы микрофон. Он даже попытался что-то в него прокричать, правда, охранникам удалось стреножить хулигана и передать сотрудникам правоохранительных органов.

Оказалось, что хулиган, который прорвался на сцену "Евровидения-2018", широко известен в социальных сетях под ником Dr ACactivism. А по информации некоторых зарубежных средств массовой информации, выхватив микрофон Dr ACactivism обвинил британские СМИ в том, что они подобны нацистам.

Читайте также: «Евровидение» в этом году не состоится, а Мадонну записали в пророки

После того, как хулиган был задержан, сотрудники службы безопасности международного конкурса вывели Dr ACactivism со сцены и передали правоохранителям. Любопытно, что это далеко не первая подобная выходка со стороны хулигана.

Так, похожие инциденты с участием Dr ACactivism произошли во время британского шоу "Голос" в прошлом 2017 году. Кроме того, хулиган также выбегал на сцену во время вручения в Великобритании Национальной премии телевидения в нынешнем 2018 году. Правда, во время этого инцидента ведущему удалось остановить Dr ACactivism еще до того, как тот смог добраться до микрофона.

Отметим, ранее мы писали о том, что победителем международного песенного конкурса "Евровидение-2018", как и предполагали букмекеры, стала участница от Израиля.

Читайте также: Евровидение-2021 в условиях COVID-19: рассматривается 4 сценария