Дочь Майкла Джексона сыграет роль Иисуса в женском обличьи

Дочь "короля поп-музыки" Майкла Джексона Пэрис после большого перерыва вновь снялась в кино. Причём, в этот раз ей досталась необычная для девушки роль. Она сыграла Иисуса Христа. С подробностями знакомит читателей Информ-UA.

В сеть попали кадры нового фильма "Привычка" с участием красавицы Пэри Джексон. На них девушка одета в загадочную мантию. Издание The New York Post раскрыло некоторые секреты ленты. Фильм повествует о девушке, которая любит шумные тусовки, но в один момент она попадает в страшную историю, связанную с употреблением наркотиков и насилием. После этого она полностью меняет свой образ жизни, превратившись в монахиню. Её новый фетиш – это  Иисус, которого сыграла 22-летняя дочь Джексона. Её персонаж будет помогать потерявшейся в жизни героине и наставлять её на истинный путь.

Пэрис Джексон

Известно, что главную роль режиссёр отдал актрисе Белле Торн. В фильме также снялся известный  музыкант из Великобритании Гэвин Россдэйл.

Донован Лейтч, продюсер ленты, уверен, что фильм будет невероятно популярным благодаря актёрскому составу. 

Читайте также: «Орёл и Решка» возвращается, несмотря на пандемию

Стоит отметить, что сыгравшая самого Иисуса Пэрис Джексон никогда не отличалась спокойным нравом и не раз попадала в различные скандалы. Она пережила потрясения и в прошлом году предприняла попытку покончить с собой.

Многие заявляют, что любовь к эпатажу Пэрис переняла от своего отца. Хотя это и не мудрено, ведь после развода Майкла Джексона с матерью Пэрис, медсестрой Дебби Роу, её воспитывал именно он. Пэрис и её брат жили на знаменитом ранчо именитого отца "Неверленд".  Всё детство им приходилось скрываться от назойливых папарацци. Лица детей заботливый отец всегда прятал за масками, очками и другими аксессуарами. Поэтому, когда мир во всей красе увидел Пэрис, поразился её невероятной красотой. Карьера артистки была предопределена самой судьбой.

Отметив своё совершеннолетие, девушка тут же попала на обложки самых известных журналов  и начала карьеру модели. Позже последовали предложения от режиссёров. Два года назад она снялась сразу в двух сериалах – "Звезда" и "Опасный бизнес". Новая роль, как говорят участники проекта, принесёт ей мировую славу.

Читайте также: Уилл Смит сыграет в боевике режиссера «Джона Уика»