fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Андрей Богдан заявил, что в «Слуге народа» есть психически больные

Андрей Богдан заявил, что в «Слуге народа» есть психически больные


Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан в очередной раз отметился эпатажным высказыванием. Он заявил, что среди членов партии "Слуга народа" могут быть психи, пишет Информ-UA.

В частности, в интервью изданию ВВС Андрей Богдан напомнил, что партийный список партии власти формировался нестандартно – через социальную сеть "Фейсбук" (так, в частности попала в партию Лиза Богуцкая), также путём опроса жителей.

Андрей Богдан

Кого-то привели за собой первые лица "Слуги народа", например, нынешний премьер-министр Алексей Гончарук, кого-то рекомендовали областные представительства партии, журналисты.

По словам Богдана, через Интернет опрашивали людей, узнавали у них, кто наиболее популярен в том или ином регионе, у кого хорошая репутация. Потом человеку звонили и спрашивали, согласен ли он идти в партию, причём, уже на следующий день надо было занести соответствующие документы.

Такой путь формирования списков имеет, по мнению Андрея Богдана, свои плюсы и минусы. С одной стороны, на этот процесс не было затрачено ни копейки. Кроме того, партия "Слуга народа" попыталась быть, так сказать, максимально ближе к тому же народу.

Читайте также: У Зеленского хотят заменить государственные администрации префектурами

Но с другой стороны, есть и подводные камни. Фактически в списки "Слуги народа" мог попасть кто угодно, поскольку людей никто тщательно и годами не проверял. По словам Богдана, некоторых из них члены команды Зеленского вообще никогда не видели. Руководитель Офиса президента сам упомянул о свадебном фотографе, людях, которые раньше торговали на рынке фруктами.

На вопрос касательно того, как Богдан относится к тому, что во фракции поговаривают о том, что Офис президента якобы пытается сделать из партийцев ручных зверьков, тот ответил довольно грубо. По его словам, в партии есть психически нездоровые люди, поскольку это своеобразный срез общества. У каждого есть при этом свои фобии. Если кто-то чувствует себя зверьком, которым управляют, то тут ничего не поделаешь, заявил Богдан.

Также руководитель Офиса президента отметил, что, если из правящей партии кто-то выходит, то он сразу начинает расцениваться бывшими однопартийцами как враг. Но при этом заявил, что если он так сделает, то к нему, хоть и как к врагу, будут относиться демократично.

Читайте также: В «Слуге народа» хотят ввести семейное декларирование

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме