Крымский мост – цель украинских провокаций: Россия снова обвиняет Украину

Ситуация с инцидентом в Керченском проливе не перестаёт нарастать. Сначала Владимир Путин, президент Российской Федерации, заявил об украинских провокациях, теперь представители Федеральной службы безопасности стали говорить о том, что у Украины есть цель. Как ни странно, так они назвали построенный мост через Керченский пролив, пишет Информ-UA.

Такие сообщения стали появляться в российских СМИ.

лента руСогласно материалам российских СМИ, с таким громким заявлением выступил Алексей Вольский, который является первым заместителем руководителя департамента береговой охраны Пограничной службы Федеральной службы безопасности Российской Федерации.

Российские журналисты сообщили, что, по мнению, Алексея Вольского всё, что произошло в Керченском проливе, - это ни что иное, как нападки со стороны Украины. Даже цель у такого поведения нашлась. По его заявлению, так украинская сторона реагирует на эксплуатацию крымского моста. Того самого, который проходит через Керченский пролив. Мол, уже не раз украинцы говорили о том, что этого моста не должно было быть изначально, а так же украинская сторона якобы говорила о необходимости разрушить этот мост. Вероятно, Алексей Вольский посчитал это весомым аргументом.

Читайте также: Премьер-министр Армении готов уйти в отставку

Так же, согласно материалам российских СМИ, он заявил о том, что во время того самого инцидента в Керченском проливе именно наши моряки угрожали использовать оружие. К слову, сейчас украинские моряки находятся под стражей в Российской Федерации.

Естественно, что стоит ожидать ответа с украинской стороны на такое громкое обвинение, однако здесь будет всё очевидно. Если учитывать все заявления наших властей о том самом происшествии, то происходящее они назвали проявлением российской агрессии и уж никак это не сходится с обвинениями Федеральной службы безопасности.

В конце концов, если бы наши моряки угрожали оружием, то такие обвинения о крымском мосте как минимум были бы озвучены немного раньше. Или же представители Федеральной службы безопасности решили почему-то повременить, или же такое заявление можно было бы считать полным абсурдом.

Читайте также: В «Голосе» раскол: часть нардепов требует переизбрать руководство