Депутат подрался с вич-инфицированным и пошел к врачам

В сети уже распространилось видео драки депутата Олега Мусия и Дмитрия Шерембея, который является главой "Всеукраинской сети ЛЖВ". Однако закончилось это не простым конфликтом: народный избранник и полицию вызвал, и врачей, так как его оппонент - ВИЧ-инфицированный человек, передает Информ-UA.

Все началось с дебатов, как и многие другие скандальные истории. В эфире телеканала "Прямой" у Олега Мусия стали спрашивать о том, что же он смог сделать на посту министра здравоохранения. Вот только все переросло в конфликт. Дмитрий Шерембей стал заявлять, что народный депутат на самом деле просто лжец. Далее он решил не ограничиваться словами: он подошел к Олегу Мусию и выплеснул на него воду из стакана. После этого прямо в студии завязалась драка.

Дмитрия Шерембея и Олега Мусия сразу же бросились разнимать, хотя далось это очень нелегко. Конфликтующие до последнего продолжали стараться нанести удар. С какой-то стороны драки и в Верховной Раде происходили. Можно было ожидать, что все закончится просто ссорой. Вот только Олег Мусий решил так просто дело не оставлять.

Читайте также: Бывшие «слуги народа» Лерос и Юрченко подрались в ВР

Появилось так же видео с комментарием депутата. Он заявил, что ничего от Дмитрия Шерембея требовать не станет. Оказалось, что народный избранник прямо на адрес студии вызвал сотрудников полиции. По его словам, Дмитрий Шерембей просто должен ответить по закону. Во всяком случае, это слова Олега Мусия.

К слову, кроме полицейских, Олег Мусий еще и врачей вызвал. Он объяснил это тем, что Дмитрий Шерембей - один из ВИЧ-инфицированных. Раз это заболевание передается через кровь, говорит депутат, то он имеет подозрения, что у него есть все причины опасаться. Стоит сказать, что в комментариях люди набросились на народного избранника. Мол, всего лишь царапина. Однако ради справедливости отметим, что здесь уже вопрос не конфликта или политики, а здоровья. Да, и вряд ли на его месте кто-то поступил бы по-другому.

Читайте также: Тищенко хочет, чтобы в парламент пришёл батюшка