fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Убийца Ноздровской признался в содеянном, но не раскаивается


Так, подозреваемый в убийстве адвоката Ирины Ноздровской Юрий Россошанский признал свою вину, но не раскаивается в своих действиях. Такую информацию обнародовал замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин на сегодняшнем брифинге, передает «Информ-UA».

В полиции говорят, что убийство Ноздровской Россошанским было лишь одной из версий произошедшего. В рамках расследования дела, правоохранители в первые дни проверяли движение Ноздровской от самого ее офиса до поселка, где было найдено ее тело. Также проводился допрос возможных свидетелей произошедшего и проверялись записки камер наблюдения по предполагаемому маршруту Ноздровская. Благодаря этому, был почти точно установлен автобус, на котором адвокат доехала до поселка.

Также в первые дни расследования была допрошена и семья Россошанских. Они рассказали полицейским, что в тот день были дома и рано легли спать. Отметим, что место проживания семейства находится не так далеко от водоема, где и нашли тело адвоката. Правда, полицейские подозревали, что Россошанские недоговаривают нечто важное о том дне.

Юрий Россошанский

На такую мысль полицейских натолкнули данные о телефонных разговорах адвоката и подозреваемого, количество которых росло с 27 декабря, когда был вынесен приговор по делу о ДТП, в котором погибла сестра Нозродвской. Также телефонные звонки осуществлялись и 29 декабря, когда погиб адвокат.

Позже удалось выяснить, что подозреваемого не было дома на протяжении нескольких часов в день произошедшего убийства. В ходе 70 экспертиз, которые проводились в рамках расследования, удалось выяснить, что на теле убитой присутствует ДНК Россошанского.

На данный момент задержанный Юрий Россошанский признал свою вину в убийстве. Он также продемонстрировал, как совершил убийство. Правда, задержанный не спешит раскаяться в совершенном преступлении.

Отметим, что в прошлом году его сын насмерть сбил сестру адвоката, которая далее вела это дело в суде и добилась справедливого приговора для виновника ДТП. В полиции отмечают, что убийство Ноздровской не было тщательно спланированным, а скорее всего, произошло спонтанно.

Ранее Ноздровская уже сообщала об угрозах, которые ей поступали от семьи Дмитрия Россошанского, после того как его поместили в СИЗО.

Тело Ирины было найдено 1 января в Вышгородском районе Киевской области.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения

Загрузка...