Пытали и сожгли в машине: в Европе жестоко расправились украинским военным

Сегодня появилась информация, в которой говорится о том, что на территории Европейского союза был зверски лишен жизни украинский военный, которому систематически поступали угрозы от российских наемников, в связи с тем, что он принимал участие в боевых действиях на Донбассе, передает "Информ-UA".

Так, эти данные были опубликованы на официальной странице в социальной сети Facebook 8-го отдельного батальона УДА. Сообщается, что в районе британского острова Гернси случилось жуткое преступление, в результате которого был убит военнослужащий из Украины - Мика. Его лишили жизни жестким путем, с применением пыток. А после издевательств убили, связав тело и поместив его в машину, они подожгли транспортное средство, которое погибший должен быть привезти для нужд военного батальона.

Злоумышленники убили бойца на островах, на которых численность населения насчитывает меньше семидесяти тысяч граждан. Отмечается, что с данной территории весьма сложно сбежать, ведь каждый знает друг дуга. Подобные случаи в этой местности характеризуется, как резонансное преступление.

убийство

Читайте также: Одного из богатейших людей Британии мог убить его пасынок

В свою очередь в батальоне прокомментировали ситуацию, сказав, что представители сицилийской мафии — это ничто, если сравнить с тем, какие методы пользуются популярностью в Кремле для того, чтобы реализовать свои имперские цели. По словам военных, которые входят в состав 8-го отдельного батальона УДА, для русских не имеет значения, в каком месте совершать убийство – будь то восток Украины или же центр Европы.

Близкий товарищ убитого, Андрей Гергерт добавил, что надеется на неравнодушную реакцию европейского сообщества к данному преступлению.

Напомним, вчера сотрудники полиции провели задержание мужчины, который убил таксистку в ночь с 7 на 8 января. В свое оправдание 20-летний убийца сказал, что в тот злосчастный вечер, когда зарезал женщину, он изрядно выпил.

Читайте также: В США известный футболист убил пятерых людей и покончил с собой