Ноутбук убитой Ноздровской «почистили»: новые подробности в деле

После того, как исчезла сестра погибшей в резонансном дорожно-транспортном происшествии, которая на протяжении двух лет расследовала уголовное дело и была найдена мертвой в реке в Киевской области, неизвестный "провел чистку" ее компьютера, на котором не осталось ни одного сообщения с ее персональной страницы в социальной сети Facebook, в связи с этим установить, с кем она вела переписку накануне своей смерти не удастся, передает "Информ-UA".

Так, следуя убеждениям Андрея Хилько, занимающимся поисками представительницы закона Ирины Ноздровской, он не исключает то, что кто-то мог использовать ноутбук погибшей, включая мобильный телефон.

Издание "Факты" сообщает, что, Хилько также рассказал о том, что во время проведения поисковых работ появился мужчина, представившийся дальним родственником семьи Ноздровских. По его словам, он договорился о личной встрече с  Настей - 18-летней дочерью убитой. Ее заданием было предоставить ноутбук Ирины. Однако Анастасия пришла на встречу не одна, а с каким-то мужчиной. Хилько поинтересовался, кто этот человек, на что в его адрес поступил грубый ответ: "Вам какая разница, я дальний родственник".

Читайте также: В Великобритании террорист планировал убить королевскую семью

юристка

Вышеуказанный мужчина сказал, что лично проверил ноутбук Ирины, однако найти ему ничего не удалось, так как раздел сообщений оказался пуст. Киевлянина Андрея Хилько данная новость повергла в шок, ведь это означает, что кто-то целенаправленно "почистил" ноутбук погибшей. На протяжении всего времени дочь Ирины сохраняла молчание с опущенными глазами.

Далее последовало то, что предвидеть было сложно – мужчина сообщил, что семья решила снять обвинения с водителя-наркомана, убившего сестру Ноздровской, так как у них больше нет претензий. Эта информация ввела в ступор Хилько, который знал четкую позицию убитого юриста, желающей сделать все возможное, дабы убийца ее сестры понес справедливое наказание. Вся эта ситуация является довольно странной, ведь после исчезновения Ирины неожиданно приходит человек с заявлением, в котором говорится об отзыве обвинений в адрес водителя.

Читайте также: Одному из убийц журналистки на Мальте дали 15 лет тюрьмы