fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Максакова верит, что ее бывший супруг мог убить Вороненкова


Супруга убитого Дениса Вороненкова Мария Максакова и его друг Илья Пономарёв верят, что Владимир Тюрин мог заказать убийство Вороненкова. Такую информацию подтвердил экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев, передает «Украинская правда».

Так, в Киеве Пономарев поздравил ГПУ с завершением расследования по убийству Вороненкова.  Экс-депутат отметил, что у него со вдовой Марией одинаковая позиция в данном вопросе – они оба верят в то, что «вор в законе» и экс-супруг Максаковой Тюрин мог убить россиянина в Киеве.

Правда, Пономарев подчеркнул, что скорее всего, у Тюрина не было прямого мотива самого по себе заказывать это убийство. Также стало известно, Максакова долгое время не верила в данную версию, так как она все еще поддерживает отношения с бывшим супругом, который является отцом ее двух детей. Поэтому для нее такая новость стала настоящим шоком, отметил Пономарев.

По мнению Пономарева, расследование не было политически ангажированным. Также экс-депутат считает, что Москва сейчас оказалась в весьма неприятном положении. Так как Кремль с самого начала утверждал, что в этом убийстве нет никакой политической подоплеки. Но сейчас появились доказательства в обратном. Пономарев отметил, что Владимир Тюрин является самым известным криминальным авторитетом России и сейчас претендует на звание криминального короля российского мира.

Читайте также: Вдова убитого Вороненкова будет преподавать в одном из украинских вузов

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения

Загрузка...