Убийство на Черниговщине: застрелила мужа и закатала в бетон

Женщина застрелила своего мужа, закатала тело в бетон, а потом заявила в полицию о том, что он пропал без вести. Преступление было совершено в Черниговской области, в одном из сёл Сновского района, пишет Информ-UA.

Согласно с информацией пресс-центра департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины, жительница села обратилась в полицию 27 августа. Она рассказала, что поругалась со своим 47-летним мужем, после чего он ушёл из дома. По словам женщины, два дня на связь он не выходит.

тело

При этом заявительница сказала, что такое происходит не впервые – мол, перегорит, побудет один, а потом всё равно вернётся домой.

А уже 29 августа рядом с селом, где проживает семейная пара, сотрудники правоохранительных органов нашли машину, которая принадлежит  пропавшему мужчине. Авто было закрыто, в салоне были личные вещи, деньги, также документы.

Стражи порядка провели комплекс следственно-розыскных мероприятий, использовали и полиграфолог. В результате выяснили, что мужчина – убит, и лишила его жизни, по версии следствия, его собственная жена. По словам руководителя главного управления Национальной полиции Украины в Черниговской области Владимира Нидзельского, женщина в убийстве призналась.

Читайте также: Иран запланировал убийство посла США в ЮАР, - СМИ

убийца

Семейная ссора, о которой говорила заявительница, как выяснилось, действительно была. Но закончилась она не уходом из дома мужа. Жена выстрелила в него из обреза охотничьего ружья. Осознав, что сделала, женщина позвонила младшему сыну. Вместе они опустили тело убитого в гараже в смотровую яму и залили бетоном. Причём, залили так, что сотрудникам правоохранительных органов потом пришлось отбивать его всю ночь. Сын отогнал авто отца, чтобы версия, которую придумала мать о том, что после ссоры мужчина ушёл из дома, казалась более правдоподобной.

Женщину, которой сорок семь лет, задержали, изъято орудие убийства. По факту умышленного убийства (статья 115 Уголовного кодекса Украины) открыто уголовное производство. Ведётся досудебное расследование, сообщили в пресс-центре департамента уголовного розыска НПУ.

Читайте также: Во Львове жестоко избили двух пенсионеров, один из них умер