В Индии серийный убийца скормил крокодилам полсотни человек

В Индии серийный убийца Девендер Шарма признался в том, что лишил жизни свыше полсотни человек. Тела убиенных, по его словам, скормил крокодилам, пишет Информ-UA.

По данным зарубежных средств информации, Шарма, которому шестьдесят два года,  являлся членом банды, которая специализировалась на убийстве таксистов, он к тому же был замешан в трансплантации человеческих органов.

Девендер Шарма

Индийского хирурга приговорили к пожизненному заключению ещё в 2004 году. Убийства, как было доказано в ходе следствия, он совершал на протяжении двух лет. Через шестнадцать лет после вынесения приговора Шарме разрешили на двадцать дней выйти на свободу. После этого он должен был вернуться в учреждение пенитенциарной системы, которое находится в штате Раджастан.

Но убийца требования условного освобождения нарушил. На протяжении полугода от сотрудников правоохранительных органов он скрывался. Задержали Шарму стражи порядка в Дели. На тот момент преступник даже успел связать себя узами брака со вдовой, в тюрьму он, как пишет издание CNN, возвращаться не собирался.

Читайте также: Убил 51 человека: в Новой Зеландии вынесли приговор террористу

После того, как мужчину задержали, он признался в новых убийствах. Рассказал, что убил более полсотни человек, а чтобы скрыть следы преступления, скормил их тела крокодилам.

Следует отметить, что Шарма до середины девяностых годов был достаточно успешным человеком, респектабельным и уважаемым. На протяжении одиннадцати лет он руководил медицинским учреждением. Но после того, как потерял все свои сбережения из-за мошенников, пошёл по преступной стезе. Сначала продавал нелегально газовые баллоны. После переквалифицировался в "чёрного трансплантолога". Когда Шарму задержали, он сознался в том, что сделал сто двадцать пять подпольных операций. За каждую из них преступник получал от семи до десяти тысяч долларов.

После второго задержания злоумышленник рассказал о том, как он вместе со своими сообщниками организовал преступную схему убийства водителей такси. Бандиты убивали таксистов, машины продавали на запчасти, а тела убитых таксистов бросали в канал, где водились крокодилы. На каждом таком эпизоде Шарма зарабатывал двести семьдесят долларов.

Кстати, в 2002 году Шарму задержали "на горячем" – в тот момент, когда он убивал водителя такси. В ходе следствия тогда была доказана его причастность к семи убийствам.

Читайте также: Убийце Джона Леннона в 11-й раз отказали в досрочном освобождении