Забил до смерти молотком и расчленил: зверское убийство в Кривом Роге

Утром 18 февраля в средствах массовой информации появилась информация о том, что в в Кривом Рогу найдены в пакете останки расчленённого тела женщины. Обнаружил его около десяти часов дня в водоёме неподалёку от рынка "Терминал" местный житель. В пакете головы, рук и ног не было, пишет Информ-UA.

В отделе коммуникаций главного управления Национальной полиции Украины в Днепропетровской области сообщили о том, что по факту умышленного убийства открыто уголовное производство (часть первая статьи 115 Уголовного кодекса Украины). Сотрудники правоохранительных органов начали проводить оперативно-следственные мероприятия, чтобы установить личность убитой, выяснить все обстоятельства преступления и найти злоумышленника. Уже сегодня, 19 февраля подозреваемого задержали.

задержанный.

По данным полиции, убитая – жительница Днепра, ей было семьдесят шесть лет. Три года назад женщина потеряла своего сына. По данным следствия, с мужчиной, проживающим в Кривом Рогу, который является вероятным убийцей, она поддерживала дружеские отношения, одалживала ему деньги в долг.

Читайте также: Комендантский час в Кении: полиция застрелила ребёнка на балконе

Предварительно установлено, что именно долги мужчины, которому семьдесят восемь лет, и стали причиной того, что он пошёл на преступление. Знакомая приехала к нему из Днепра в Кривой Рог и попросила вернуть деньги. В ответ, рассказали в ГУ НПУ в Днепропетровской области, мужчина ударил женщину по голове молотком. Далее, чтоб скрыть следы преступления, решил тело расчленить. Убийца разложил останки по нескольким пакетам и выбросил в три разных криворожских водоёма.

По словам руководителя ГУ НПУ в области Тараса Воликова, во время обыска места проживания мужчины было изъято вероятное орудие убийства, подозреваемый свою вину признаёт и даёт показания. Ранее к уголовной ответственности он не привлекался. Ведётся досудебное расследование. Если вина подозреваемого будет доказана, ему "светит" наказание в виде лишения свободы сроком до пятнадцати лет.

Читайте также: Во Львовской области «закладчики» наркотиков убили двух подростков