В Днепре убийца надел боксёрские перчатки и забил мужчину до смерти

В Днепре совершено жестокое преступление. Мужчину забили до смерти, потом его тело завернули в ковёр и выбросили под домом, возле подвала, пишет Информ-UA.

По данным отдела коммуникаций главного управления Национальной полиции Украины в Днепропетровской области, обнародованным на официальном сайте ведомства сегодня, 28 октября, совершено убийство было позавчера в жилом доме на улице Донецкое шоссе около восьми часов вечера.

убийство

В полицию поступил сигнал от местных жителей о том, что утром вчера, 27 октября они нашли возле подвала дома тело мёртвого мужчины, завёрнутого в ковёр. Прибыв на место события, сотрудники правоохранительных органов установили, что смерть была насильственной.

В ходе следственно-оперативных мероприятий стражи порядка установили, в том же многоэтажном доме, возле которого нашли труп, в одной из квартир и было совершено преступление. Мужчина, которому было тридцать девять лет, пришёл в гости к своему 22-летнему знакомому. Между ними возник конфликт, который перерос в драку. В конце концов молодой хозяин жилья надел боксёрские перчатки и просто забил своего оппонента до смерти.

Читайте также: Резня в Иршанске: подозреваемого задержали в Киеве

От тела надо было как-то избавляться. Злоумышленник обратился за помощью к товарищу. Сначала тело они замотали в ковёр. Потом выключили во всём подъезде энергоснабжение, чтобы камеры видеонаблюдения не зафиксировали, что происходит. Труп, завёрнутый в ковёр, они вынесли во двор многоэтажки и оставили возле подвала. Именно там его и нашли на следующее утро жильцы дома, которые позвонили сразу же в полицию.

Стражи порядка "по горячим следам" задержали обоих подозреваемых. В квартире, где совершено убийство, провели обыск, изъяты вещественные доказательства, рассказали в отделе коммуникаций ГУ НПУ в Днепропетровской области. По факту умышленного убийства открыто уголовное производство. Если вина мужчин будет доказана в судебном порядке, им грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Читайте также: Убийство свидетеля по делу Окуевой: реакция ОБСЕ