Готовы на самосуд: на Черкасчине люди требуют наказать насильника

В Черкасской области разгорается скандал. Педофил, который, как оказалось, уже не первый раз замечен на развращении малолетних детей, не признаёт своей вины в изнасиловании 11-летней дочери своей сожительницы. Люди боятся, что его отпустят, и готовы идти на крайние меры. С подробностями этой жуткой истории знакомит читателей Информ-UA.

Как мы сообщали ранее, в Тальном Черкасской области была изнасилована одиннадцатилетняя девочка. Надругался над маленьким ребёнком сожитель матери, дождавшись, когда та уйдёт из дома на маникюр.

насильник.

Девочка кричала и пыталась убежать от пьяного сожителя мамы, но тот был вне себя – он схватил ребёнка и жестоко поиздевался.

Соседи, видевшие окровавленную малышку и слышащие душераздирающие её крики, вызвали полицию. Кинуться и вырвать ребёнка из рук агрессивного неадеквата, видимо, побоялись, так как слава у соседа была очень скверной. Он, поселившись у новой знакомой, запугал всю округу. К ужасу оказалось, что кроме неуживчивого характера, он уже не раз приставал к малолетним детям. Люди жили в страхе и боялись выпускать на улицу своих детей.

Читайте также: Власти Афганистана возобновляют мирные переговоры с талибами

Насильник не признаёт своей вины. Как это было и год назад, когда он пытался изнасиловать 15-летнюю племянницу своей сожительницы. Тогда мать девочки обратилась в полицию, но правоохранители не довели дело до конца из-за "нехватки" доказательств.

Теперь извращенца задержали на месте мерзкого преступления. Но он опять отнекивается, говоря, что его оболгали.  

Пока 38-летний насильник - под стражей. Ему светит большой срок – до десяти лет лишения свободы. Но жители Тального опасаются, что "зверь" выйдет опять на волю и говорят, что  готовы на все ради своего спокойствия.

Есть вопросы и к матери ребёнка, которая давным-давно могла выгнать сожителя или заявить в полицию. Тогда не было бы этого ужаса, и её малышка не попала в руки насильника. Но женщина и год назад встала на сторону своего мужчины, потеряв связь с сестрой, словам которой не верила.

Читайте также: Нардепы предлагают усилить наказание за насилие над медиками