fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

Скадовчанку, продававшую сына, осудили на 8 лет тюрьмы

Скадовчанку, продававшую сына, осудили на 8 лет тюрьмы


В прошлом году украинское общество всколыхнул инцидент, который произошел в Херсоне. Там мать пыталась продать собственного сына, которому только исполнилось три месяца, сообщает Информ-UA.

Речь идет о гражданке Украины, которая родилась в 1992 году. Женщина проживала в одном из поселков Скадовского района. Она намеренно приехала в Херсон, чтобы продать своего маленького сына. За полученные деньги горе-мать мечтала приобрести дом. Именно там ее и задержали представители правоохранительных органов.

Скадовчанку пыталась продать сына

В частности, по словам свидетеля инцидента, который в дальнейшем сотрудничал с представителями правоохранительных органов и выполнял роль так называемого покупателя, в июле прошлого года он находился возле местной больницы. В то время к нему подошла девушка и предложила купить ее ребенка. Свое предложение горе-мать аргументировала тем, что ей очень нужны деньги, а для того, чтобы родить другого ребенка у нее еще есть и время, и силы.

Читайте также: В Англии мать задушила двоих сыновей, остальных четырёх  - не успела

После этого свидетель обратился в полицию и таким образом, разработав план действий, копы смогли задержать преступницу на "горячем", то есть во время совершения так называемой сделки. Продать своего ребенка женщина согласилась за двести две тысячи гривен. На вопрос представителей правоохранительных органов, жалеет ли она о содеянном, она ответила - нет.

Затем районный суд Скадовска лишил женщину родительских прав. Причиной для такого решения послужили и те факты, что женщина склонна к алкоголизму и бродяжничеству. Кроме этого, суд назначал преступнице прохождение психолого-психиатрической экспертизи, поскольку она находилась на учете в психиатрической больнице. Но о ее результатах сведений не предоставляют.

И уже спустя год, 22 августа, городской суд Херсона вынес злостной матери вердикт. Ее приговорили к восьми лет лишению свободы по части 3 статьи 149 Уголовного кодекса Украины, то есть - торговля людьми.

 

Читайте также: В Запорожской области директор интерната сдавал детей в рабство, – НПУ

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Новости по теме