Из-за гнилых помидоров в Николаевской области произошло убийство

Резонансное происшествие произошло в Николаевской области. Житель одного из сёл по имени Павел, хотел бесплатно взять у местного фермера Николая Муренко партию неликвидных помидоров. Закончилось все убийством, пишет Информ-UA.

По данным ТСН, селянин якобы договорился с фермером о том, что тот даст ему даром неликвидные помидоры. По словам очевидцев Павел, которому 47 лет, пришел на поле в нетрезвом состоянии и качество дарёных помидоров ему не понравилось. Он захотел сам выбрать томаты, которые ему приглянутся, на грядке.

драка

Фермер запретил Павлу хозяйничать на своем поле. Далее, как рассказывают и сам аграрий, и члены семьи убитого, селянин начал угрожать Муренко, выхватил нож.

Уже начиналась драка, но конфликтующих разняли очевидцы. Далее, по словам селян, Павел поехал в местный бар, принял еще на грудь. После этого возле заведения появился сын фермера Иван. По версии родственников убитого, он пришел сам на "разборки", по версии семьи подозреваемого на разговор его вызвал Павел.

Читайте также: В Великобритании террорист планировал убить королевскую семью

Как бы там не было, сын фермера и селянин затеяли драку. Жена Павла пыталась заступиться за мужа, но ей не удалось остановить мужчин. Очевидцы говорят, что Иван нанес один удар Павлу в челюсть, и тот упал замертво. Некоторые рассказывают, что замахивался Павел якобы первый. Когда мужчина упал, сын фермера пытался оказать помощь, но тот был уже мертв.

Жители села шокированы происшедшим. Говорят – абсолютно бессмысленная глупая смерть, из-за каких-то гнилых помидоров.

Следует отметить также, что в селе опасаются, что Иван может избежать наказания. Хотя несколько человек дали показания о том, что была драка, сейчас пока что рассматривается версия, что 23 парень просто оттолкнул Павла. Об этом, в частности, рассказала пресс-секретарь главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области Антонина Лашта в интервью ТСН. Селяне говорят: драка с участием сына фермера уже не первая, и он никогда еще не нес за это ответственности.

На данный момент подозреваемый задержанный. По факту нанесения тяжких телесных повреждений открыто уголовно производства, но правовую квалификацию его действий в ходе следствий могут еще изменить.

Читайте также: Одному из убийц журналистки на Мальте дали 15 лет тюрьмы