Под Киевом съемка «Битвы экстрасенсов» закончилась стрельбой

Такого на съемках передачи "Битва экстрасенсов" канала СТБ еще не было. Житель города Вышгорода, чтобы прогнать телевизионщиков, начал по ним стрелять, пишет Информ-UA.

Происшествие случилось в доме №4-а по улице Симоненко. Стрельбу открыл мужчина после того, как перед его дверьми экстрасенсы начали рисовать пентаграмму.

битва экстрасенсов

Мужчине не понравилось, что ясновидящие проводят какие-то ритуалы возле его квартиры, ставят зажженные свечи, раскидывают иголки. Молодой мужчина в гневе выскочил на улицу и, ругаясь, начал стрелять в землю. Вследствие инцидента, к счастью, никто не пострадал,

– рассказали в пресс-центре Главного управления Национальной полиции Украины в Киевской области.

пистолет

Журналисты вызвали полицию. На место события прибыл наряд патрульных. Оружие у разъяренного парня изъяли. Это оказался стартовый пистолет. Также сотрудники правоохранительных органов обнаружили у подозреваемого гильзы и патроны. Оружие и боеприпасы направлены на экспертизу. По факту хулиганства открыто уголовное производство (часть первая статья 296 Уголовного кодекса Украины).

Читайте также: Консультант СБУ устроил стрельбу в заведении: есть пострадавший

Также стражи порядка разбираются, насколько законными действия были самих телевизионщиков. Жители дома утверждают, что о съемках передачи "Битва экстрасенсов" их никто не предупреждал, разрешение на это они не давали.

В социальных сетях мнения наших соотечественников разделились. Многие оправдывают и даже поддерживают стрелявшего. Люди пишут, что когда под дверьми твоей квартиры кто-то рисует пентаграммы, проводит какие-то непонятные ритуалы, это никому не понравится.  

Также некоторые возмущаются самим фактом того, что кто-то без разрешения человека осуществляет съемки передачи возле их квартиры или дома, в кадр может попасть человек, который этого не хочет. Кроме того, немало высказывается критики в адрес смысла самой передачи. Есть люди, которые считают, что она пропагандирует мошенничество. И, наконец, есть еще и такие, кто думает, что мужчина просто испугался, вдруг эти ритуалы нанесут ему вред.

Хотя есть и те, кто считает, что мужчина поступил неправильно. Стрельба по членам съемочной группы – не выход из ситуации, тем более, что случайно могли пострадать люди.

Читайте также: Стрельба на Киевщине: организатором ЧП оказался россиянин