Ну было и было: «95 квартал» пошутил над Партией регионов

Веб-сайт Партии регионов вновь работает в активном режиме. Статьи и новости пишутся с невероятной скоростью, а эксперты утверждают, что у воскресшего ресурса неплохой трафик, пишет Информ-UA.

Неужели скандальная партия, члены которой уже четыре года считаются кремлёвскими беглецами, решила не просто возобновить работу сайта, но и свою политическую деятельность? Вопросов на этот счёт пока больше, чем ответов.

Несмотря на это, сам факт возобновления электронного ресурса для каждого украинца является объектом насмешек и откровенной неожиданностью. Как полагается, первыми пошутили на эту тему комики "95 квартала”. 6 ноября вышел крайний выпуск авторской программы юмористов "Чисто News”.

Ведущие Валерий Жидков и Евгений Кошевой в иронической форме рассказали о запуске старого сайта Партии регионов и даже предложили её членам новый политический лозунг - "Партия регионов. Ну было и было”. Зрители от души посмеялись над очередной удачной шуткой, но на этом дело не закончилось.

Читайте также: Последний шанс бабушки – Тимошенко пожаловалась на троллинг от Порошенко

билборд

Евгений Кошевой рассказал, что к ним пришел запрос от одной компании, которая занимается размещением наружной рекламы. Им предложили купить авторское право на этот политический лозунг, что позволяет печатать билборды с таким наполнением. Кошевой рассказал журналистам, что по факту им предложили стать частью рекламной кампании одиозной партии. Разумеется, они отказались, но рекламная компания даже не смогла адекватно объяснить для чего им понадобились билборды такого характера.

Кроме того, Евгений Кошевой затронул тему билбордов с надписью "Президент - слуга народа. Скоро”. Он не стал отрицать, что текстовое наполнение действительно имеет отношение к их юмористической студии, но никто не давал разрешение на публикацию и размещение этих нелепых билбордов по всей стране. Компетентные люди сейчас активно занимаются поиском того, кто заказал рекламу с текстом "95 квартала”.

надпис

Читайте также: Рыги - не барыги, или как Партия Регионов повеселила киевлян