В столице разыскивают свидетелей загадочного убийства в парке

Еще месяц назад, в ночь с 22 на 23 июня, около половины первого ночи возле станции метро "Оболонь" произошло ограбление и убийство - погибший 32-летний Тарас Козулько. По словам жены погибшего, с того дня прошел уже месяц, однако следствие застопорилось, а правоохранители якобы предоставляют супруге погибшего "заведомо ложную и неполную информацию", передает "Информ-UA".

Отметим, что свое сообщение супруга погибшего опубликовала на странице dtp.kiev.ua в одной из социальных сетей. По словам женщины, она понимает, что прошло много времени и шансы минимальны, впрочем возможно с помощью социальных сетей все же удастся обнаружить свидетелей, которые прольют свет на трагедию.

Екатерина Козулько

Так, по словам Екатерины Козулько, тело ее мужа нашли в парке за супермаркетом "Велика кишеня" в 00:20, а само происшествие, предположительно произошло около 22:15. В данный момент женщина пытается найти свидетелей, которые могли видеть что-либо.

Читайте также: Смерть волонтёра в Киеве: в МВД рассказали о записке и свидетеле

Так, по одной из версий мужчину могли ограбить на перроне станции, далее он погнался за грабителями и был убит уже в парке. Согласно другой версии - мужчину силой или обманным путем могли вывести с перрона станции. Предположительно после этого могло произойти убийство и ограбление.

Екатерина Козулько отмечает, что в тот злополучный вечер ее супруг был одет в рубашку и джинсы белого цвета. На плече у мужчины была сумка, в которой находился ноутбук, а также документы. Кроме того, грабители сняли с погибшего цепочку, а также украли его мобильный телефон.

Жена погибшего обратилась к жителям и гостям столицы с просьбой, распространить данную информацию в социальных сетях, чтобы понять, что именно произошло с ее супругом. Таким образом женщина надеется понять, что произошло дальше и насколько верны догадки. К своей публикации она также прикрепила фото погибшего мужа.

Тарас Козулько

Читайте также: Близкий друг Брэда Питта зарезал жену и покончил с собой