Во Львове посетителя кинотеатра избили из-за разговоров

В одном из кинотеатров Львова во время киносеанса был избит 24-летний молодой человек, поскольку он разговаривал со своей супругой во время просмотра фильма и никак не реагировал на просьбы и требования срочно замолчать, ведь он мешает, передает "Информ-UA".

Данная история, о которой ниже пойдет речь, произошла еще в минувшую среду, но в полиции Львова о ей рассказали лишь сегодня, 7 мая. Как сообщает пресс-служба Национальной полиции Львовской области, во время киносеанса один зритель избил другого, а к правоохранителям обратилась жена пострадавшего.

избиение

Супруга рассказала полицейским о том, что неизвестный молодой человек накинулся на ее мужа, после чего изрядно избил его. Женщина предоставила следователям документы, в которых указывалось, что пострадавший 24-летний львовянин получил серьезные травмы. Медики диагностировали у него множественные переломы костей лицевого скелета и левосторонний гемосеноз.  

Правоохранители выяснили личность нападавшего - им оказался 27-летний местный житель. Мужчина рассказал полицейским за что именно наказал гражданина. По его словам, парень пришел в один из кинотеатров города на киносеанс вместе со своей супругой, а когда фильм начали показывать, он не прекращал с ней болтать и что-то громко обсуждать. Зрители сперва просили его замолчать, но парень так и не прислушался к просьбам, после чего в ход пошли требования о тишине, которые также не принесли какого-либо успеха. 24-летний гражданин продолжал разговаривать, после чего 27-летний мужчина не сдержался и проучил его.

Читайте также: Смерть солдата под Киевом: заставили отжиматься и ударили в грудь

Отмечается, что злоумышленнику уже сообщили о подозрении в совершении преступления, которое предусмотрено по части 1 статьи 121 УК Украины - Умышленное тяжкое телесное повреждение. Известно, что санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до 8 лет.

По решению суда подозреваемому избрана мера пресечения (содержание под стражей) и решено, что он может выйти на свободу в момент расследования, заплатив 150 тысяч гривен (это сумма залога). 

Читайте также: В Харькове умер известный режиссёр, которого избили возле дома