fb pixel

Информационное агентство "Информ-UA"

Информационное агентство "Информ-UA"

Информ-UA

В Киеве «накрыли» публичный дом, работающий под видом салона

В Киеве «накрыли» публичный дом, работающий под видом салона


В Киеве сотрудники правоохранительных органов «накрыли» заведение, в котором молодые девушки зарабатывали на жизнь, занимаясь проституцией. Организатор борделя выдавала его за массажный салон, передает «Информ-UA».

Эта информация была предоставлена пресс-службой полиции Киева Известно, что инспекторам поступили данные о том, что по адресу улица Большая Васильковская функционирует бордель, хозяйка которого выдает его за массажный салон.

В связи с поступившей информацией полицейские решили провести обыск. Во время оперативных действий стражам порядка удалось провести задержание жриц любви и организатора незаконного «бизнеса». Пять девушек, которые занимались проституцией, находятся в возрасте от 20-ти до 30-ти лет.

бордель

Как выяснилось, 25 летняя уроженка Сумской области взяла в долгосрочную аренду квартиру. Затем, обустроив ее кроватями, занялась поиском девушек, попавших в неблагоприятное финансовое положение для того, чтобы они работали на нее в сфере предоставления интимных услуг за деньги.

В свою очередь, «смышленая» предпринимательница придумала, как замаскировать свой публичный дом – она представляла его, как место, где мужчина за отдельную плату может получить эротический массаж. Обращается внимание на то, что предпринимательница в активном режиме занималась рекламой своего незаконного бизнеса в Интернете, где по большей части и находила своих клиентов.

Так, владелице публичного дома светит наказание в виде тюремного заключения сроком до пяти лет.

Напомним, в столице Украины в День святого Валентина инспекторы «накрыли» незаконную деятельность жриц любви и их боссов. Так, владельцы борделя руководили им в течение долго времени в самом центре Киева.

Поделитесь в Facebook

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl + Enter



0 комментариев

Добавить комментарий

Похожие сообщения